BroVanz - изысканные аксессуары для обуви из бронзы только на Euro Shoes
03.08.2022 3793

BroVanz - изысканные аксессуары для обуви из бронзы только на Euro Shoes

Любимая пара обуви требует бережного отношения, шикарная обувь достойна качественных аксессуаров премиум-класса. Изготовленные из бронзы, фантазийные по форме, приятные для осязания и для глаза, аксессуары для обуви могут стать также эффектной деталью интерьера обувного салона и стильной прихожей. Такие изысканные и очень нужные в быту предметы в России производит петербургская компания BroVanz.

Особенность аксессуаров для обуви из бронзы в том, что сам материал обладает особыми свойствами. Предметы интерьера, изготовленные из бронзы, самоочищаются от возбудителей инфекций благодаря высочайшим антисептическим свойствам бронзы. По прошествии лет изделия не теряют благородный вид и могут передаваться из поколения в поколение. Коричнево-оливковая патина, цвет состаренного золота на отполированных поверхностях завораживают, притягивают взгляд, создают торжественное настроение. Бронзовые изделия приятно держать в руках, они вызывают приятные тактильные ощущения.

Санкт-Петербургская компания BroVanz единственный производитель аксессуаров для обуви из бронзы. Все процессы производства при этом устремлены к достижению высокого стандарта, от концепции до ювелирного качества каждого изготовленного предмета. Продукция выпускается малыми сериями, что  повышает её ценность и уникальность.

Модели основной линейки производства создаются художниками и патентуются как авторские работы. При этом изделия соответствуют запросам потребителей: BroVanz использует особые маркетинговые методики изучения спроса своей продукции и востребованности моделей и новых коллекций. Это делает аксессуары для обуви из бронзы бренда BroVanz подарком, соответствующим высокому статусу значимого человека или достойной организации, и актуальным ассортиментом для обувных салонов и мероприятий элитных обувных брендов.

BroVanz предоставляет комфортные условия сотрудничества оптовым покупателям и гарантирует качество и сроки поставки товара, а также заключает эксклюзивные контракты для создания уникальных изделий или их партий, которые будут изготовлены для конкретного заказчика.

Обувные коллекции аксессуаров из бронзы BroVanz включают лакеи (приспособления для снятия обуви) и ложки для обуви, стилизованные в виде совы, мотылька, кальмара и других фигур. Предметы удобны в применении, имеют фирменную стильную упаковку в виде эргономичных футляров высокого качества.

Ждём вас на выставке EURO SHOES 2022, где будут показаны эти и многие другие изделия нашего производства.

Получить пригласительные на выставку Euro Shoes


Любимая пара обуви  требует бережного отношения, шикарная обувь достойна качественных аксессуаров премиум-класса. Изготовленные из бронзы, фантазийные по форме, приятные для осязания и для…
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Проверенные временем и новые коллекции

PETER KAISER ВЕСНА/ЛЕТО 2025
16.07.2024 1873

Курс на Москву – развитие сети MASCOTTE в новом концепте

Бренд обуви, одежды и аксессуаров Mascotte продолжает активно развивать сеть в новом концепте. Обновленные пространства появились в Москве в ТРК «VEGAS КАШИРСКОЕ» на 1-ом этаже (площадь – более 300 м²) и ТРЦ «Весна» на 1-ом этаже…
25.06.2024 12858

Фешенебельная классика от PETER KAISER

ПИРМАЗЕНС ВТРЕЧАЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2025 ОТ PETER KAISER.
10.06.2024 1933

Международная выставка обуви Euro Shoes premiere collection с успехом прошла в Москве

Крупнейшая в России выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes прошла в Москве с 19 по 22 февраля и вновь стала главной площадкой для встречи модных брендов и…
29.02.2024 5240

Мы готовы к активному развитию на российском рынке

Фридрих Науманн, генеральный директор бренда Tamaris, рассказал Shoes Report об амбициозных планах компании, развитии бизнеса в России и расширении розничной сети, а также поделился деталями о новых коллекциях и…
29.03.2024 4656
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу