Rieker
Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом
22.08.2017 2999

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года

Tamaris продлевает сотрудничество с дизайнером Марселем Остертагом на целых 3 года! Известная личность в мире моды не только представила свою новую коллекцию Freedom на Неделе моды в Берлине, но и создала две линии обуви совместно с производителем Detmolder. Хотя в первой коллекции было представлено всего 9 моделей, для сезона весна/лето 2018 выпущено целых 20, и все они характеризуются более разнообразными мотивами.

Марсель Остертаг продемонстрировал коллекцию Freedom перед искушенными зрителями сенсационного модного показа. Но что же такое свобода? Дизайнер раскрывает идею свободы так: из секунд складываются часы, а жизнь – это вечная вечеринка. Опираясь на предыдущую коллекцию Revolution, где мастер практически призывает к замедлению повседневной жизни, в этом сезоне он размышляет о вечном. Такой подход отражается во всей коллекции дизайнера – с головы до ног. С помощью летящих платьев, прозрачных блузок и объемных пальто, сшитых из изысканных тканей с филигранными элементами декора, Остертаг превращает подиум в дискотеку, показывая, что мода – это не бабочка-однодневка. Как раз в тон этому девизу дизайнер украшает наряды с силуэтом в стиле семидесятых принтами с насекомыми. Особенно зрелищно смотрятся жуки-скарабеи, представляющие собой символ бесконечности.

При этом коллекция обуви привлекает сочетанием комфорта и изысканности: широкое разнообразие моделей варьируется от слипперов до полусапожек в природных оттенках, в том числе коричневом, а также в белом и черном, с бирюзовым и оранжевым цветовыми акцентами. Коллекция Tamaris by Marcel Ostertag доступна от 59,95 евро и дополнена линией сумок. Серия из семи моделей украшена утонченными элементами из розового золота и декоративными кисточками. В рамках сотрудничества с Марселем Остертагом Tamaris впервые выпускает сумки из натуральной кожи. Изюминкой коллекции стали брезентовые сумки с принтами с насекомыми, которые идеально подходят к моделям обуви.

Tamaris by Marcel Ostertag – уникальная дизайнерская коллекция, сочетающая в себе впечатляющий стиль с утонченностью, высоким качеством и непревзойденным комфортом.

Эксклюзивный проект Tamaris by Marcel Ostertag запланирован еще на 3 года
5
1
Пожалуйста оцените статью

Материалы по теме

Онлайн-встречи с бразильскими производителями обуви

C 21 июня по 2 июля 2021 года в России и странах СНГ пройдут онлайн В2В встречи с крупнейшими обувными фабриками Бразилии Встречи нацелены на установление деловых контактов между бразильскими производителями обуви и партнерами из России и стран…
25.05.2021 1591

На рынок вышел новый российский бренд женской обуви Razumno

Качественная простота – одна из главных ценностей нового бренда Razumno и его основательницы Алены Лозовской, дочери обувщика (Михаила Лозовского) и сестры портного, как она позиционирует себя в Instagram. Презентация коллекции бренда прошла…
19.05.2021 1215

Компания Analpa готовит сюрприз для байеров на выставке Euro Shoes

Analpa после перерыва вновь примет участие в выставке Euro Shoes premiere collection, которая пройдет 1-4 марта в Main Stage.
16.02.2021 2823

Caprice: будущее после кризиса

2020-й – это уже история. Новый год, скорее всего, принесет обувной промышленности новые проблемы. И производитель обуви CAPRICE из немецкого Пирмазенса хорошо подготовлен к этому. В своем интервью управляющий директор Caprice Юрген Кёльш объясняет…
16.03.2021 2583

Модно, удобно, экологично. Все о марке MARCO TOZZI

Новая коллекция MARCO TOZZI осень-зима 2021/22 выгодно отличается от предыдущих еще более высоким уровнем качества используемых материалов и более глобальным обновлением ассортимента. Лаконичная фурнитура в сочетании с «правильной» комбинацией…
17.03.2021 3749
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу