Rieker
Маркировка теперь на английском языке
23.12.2019 2755

Маркировка теперь на английском языке

Теперь вся работа на терминале сбора данных в лицензиях «Кировки» Зарубежный склад возможна и на английском языке.

Кстати, «Кировку» можно самостоятельно перевести на любой язык, нужный для работы.

Если на устройстве основной язык не русский, то вся работа на ТСД будет автоматически вестись на английском языке.

Если на устройстве основной язык русский, то в приложении надо открыть меню слева, выбрать «Настройки», «Внешний вид», «Файл локализации», «English». Приложение предложит перезапуск — выбрать «Да».

То есть если терминал сбора данных куплен не в России, производители обуви смогут спокойно работать с «Кировкой» на своем складе в любой стране за пределами Российской Федерации, маркировать обувь и отправлять ее в Россию промаркированную по всем правилам.

Мобильное приложение работает на устройствах под управлением Android. Можно маркировать обувь из любой точки земного шара. Алгоритм программы отследит нанесение иностранными работниками кодов маркировки без ошибок.

«Кировка» — это программный продукт, сделанный на программной платформе Mobile SMARTS. Powered by Mobile SMARTS, как говорится. Это даёт возможность реализовать обмен с любой товароучетной системой. Даже на «файликах».


В «Кировке» предусмотрены готовые сценарии, начиная с заказа кодов маркировки в «Честном ЗНАКЕ» и наклейки этикеток с кодами маркировки, заканчивая вводом кодов маркировки в оборот. Прямое подключение через API к личному кабинету «Честного знака» и к станции управления заказами (СУЗ).

Заказать коды для маркировки обуви можно как напрямую из СУЗ’а, так и использовать ранее полученные коды с собственного сервера. Программа автоматически получает нужные коды маркировки на мобильное устройство для печати этикеток на любом принтере — это могут быть все доступные коды (в том числе заказанные в Личном кабинете, через браузер) или заказанные только из «Кировки» с мобильного устройства.

« Кировка» позволяет ПЕЧАТАТЬ этикетки НА ЛЮБОМ ПРИНТЕРЕ — будь то специальный принтер только для этикеток (мобильный или настольный), так и обычный офисный (в том числе и МФУ) на листах формата А4.

По умолчанию в программе доступны этикетки с размерами 50 х 70 мм и 50 x 100 мм. (Подробнее в Базе знаний в статье Этикетки для «Кировки»)

Для Агрегации товара после того, как его промаркировали (т.е. нанесли коды маркировки), можно поместить отдельные товарные позиции в транспортную упаковку — коробку. Все завершенные (закрытые) коробки можно сразу переместить на палету, нажав понятную кнопку на экране мобильного устройства и отсканировав штрихкод палеты.

Для разагрегации достаточно пройти обратный процесс — расформировать коробки на упаковки товаров, или палеты на коробки.

Итог

Использование мобильного устройства (смартфона, планшета или ТСД) в связке с программным обеспечением «Кировка» и товароучетной программой предоставляет широкие возможности для автоматизации большей части процессов по маркировке обуви. 

Уже сейчас, это незаменимое средство для тех, кто хочет экономить время и деньги, а также вести товарный учет эффективно.

Вышел новый релиз «Кировки» Зарубежный склад. В этом релизе:

  1. Добавлена английская локализация на ТСД для лицензий «Зарубежный склад».
  2. Обновлены все этикетки. Исправлена ошибка, когда DataMatrix на этикетке мог увеличиться в размерах и напечататься поверх окружающего его текста.
  3. Исправлены ошибки в меню «Настройки печати» на ТСД.
  4. Исправлена ошибка записи и печати даты производства, если она выбиралась на ТСД.

Скоро выложим «Кировку» в Google Play. У каждого будет возможность ознакомиться с программой и начать работать по новым правилам маркировки.

Следите за последними новостями в соц. сетях:

телеграмм  https://t.me/cleverence

facebook  https://www.facebook.com/cleverencesoft/

вконтакте  https://vk.com/cleverence

линкедин  https://www.linkedin.com/company/clev...

Теперь вся работа на терминале сбора данных в лицензиях «Кировки» Зарубежный склад возможна и на английском языке.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Midinblu

Материалы по теме

Мертвый сезон. Чем обернется карантин Covid-19 для обувной розницы

Обувная розница возобновляет работу в Москве и регионах, подсчитывает убытки, оценивает перспективы. Два с половиной месяца простоя оказались серьезным испытанием для ретейлеров.
01.06.2020 3455

10 главных трендов в ретейле на ближайшие 3 года

Десять главных трендов, наметившихся в уходящем году, которые будут определять развитие мирового ретейла в ближайшее время
11.03.2020 8778

Маркировка обуви стартовала. ЦРПТ назначен оператором пилотного проекта по маркировке

С 1 июня 2018 в России стартовал пилотный проект по маркировке обуви, пока на добровольной основе. Оператором системы назначена дочерняя компания Центра развития перспективных технологий «Оператор ЦРПТ», созданная для реализации Единой национальной…
23.07.2018 8429

Чипирование обуви: быть или не быть

Предложение Минпромторга России о маркировке (чипировании) обуви вызвало бурную дискуссию среди экспертов и участников обувного рынка.
10.08.2017 28486

«Тихая революция» на рынке обуви

«До сих пор огромное число ИП, работающих на рынке обуви, особенно в регионах, не в курсе того, что в их бизнесе произошла революция», - отмечает коммерческий директор логистической компании AKFA Алексей Чернышев. В то же время компания AKFA, будучи…
13.11.2019 12054
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу