Rieker
28 сентября в Москву приедет Раймон Массаро
21.09.2010 4283

28 сентября в Москву приедет Раймон Массаро

Известный дизайнер обуви Раймон Массаро, выпускающий обувь под собственным именем Massaro, 28 сентября посетит Французский павильон на выставке MosShoes. Это первый официальный визит в Москву дизайнера из старейшей обувной династии. Обувной дом Массаро известен всему миру моды с 1885 года. Именно здесь в 1957 году были созданы двуцветные туфли для Chanel с черным носом. Сhanel была только началом большого пути в моде – Массаро работали со всеми домами моды – от Madeleine Vionnet и Schiaparelli до Paco Rabanne, Galliano, Dominique Sirop и Аnne Valerie Hash. Клиентами Massaro в разное время были баронесса фон Бисмарк, Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Роми Шнайдер. В 1994 году Министерством культуры Франции Раймон Массаро был назван мэтром искусств. В Японии ему присвоено звание «Живое сокровище». Но этот человек не только мастер по крою из кожи, он создал свою школу ортопедии, занимается историей обуви, воссоздавая исторические артефакты, например ботинки Наполеона и Жанны д'Арк.
Известный дизайнер обуви Раймон Массаро, выпускающий обувь под собственным именем Massaro, 28 сентября посетит Французский павильон на выставке MosShoes.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 135

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 228

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу