Rieker
5 торговых домов Узбекистана
17.05.2016 3280

5 торговых домов Узбекистана

Ассоциация «Ўзбекчармпойабзали», объединяющая узбекские предприятия кожевенной и обувной промышленности, планирует в этом году открыть 12 новых торговых домов за рубежом. Лидером в этом направлении станет Москва, где появятся сразу пять объектов. Три торговых дома начнут работу уже в третьем квартале 2016 года, причем два из них будут специализироваться на продаже обуви, а третий станет мегаэкспозиционным центром кожевенно-обувной продукции узбекских производителей. В конце года будут запущены еще два дома, один из которых займется продвижением спортивной обуви. Для Узбекистана российский рынок является приоритетным направлением по продаже готовой продукции, особенно большим спросом пользуется мужская обувь, а с этого года – и детская.

На втором месте после России — Казахстан, в котором появятся четыре торговых дома. Далее следуют Турция, Южная Корея и Китай. За первый квартал 2016 года узбекские кожевенно-обувные предприятия экспортировали продукцию на $22,3 млн. с ростом на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же по итогам этого года они намерены довести экспорт своей продукции до $190 млн.

Ассоциация «Ўзбекчармпойабзали», объединяющая узбекские предприятия кожевенной и обувной промышленности, планирует в этом году открыть 12 новых торговых домов…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 88

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 96

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 176

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу