Rieker
5 торговых домов Узбекистана
17.05.2016 2912

5 торговых домов Узбекистана

Ассоциация «Ўзбекчармпойабзали», объединяющая узбекские предприятия кожевенной и обувной промышленности, планирует в этом году открыть 12 новых торговых домов за рубежом. Лидером в этом направлении станет Москва, где появятся сразу пять объектов. Три торговых дома начнут работу уже в третьем квартале 2016 года, причем два из них будут специализироваться на продаже обуви, а третий станет мегаэкспозиционным центром кожевенно-обувной продукции узбекских производителей. В конце года будут запущены еще два дома, один из которых займется продвижением спортивной обуви. Для Узбекистана российский рынок является приоритетным направлением по продаже готовой продукции, особенно большим спросом пользуется мужская обувь, а с этого года – и детская.

На втором месте после России — Казахстан, в котором появятся четыре торговых дома. Далее следуют Турция, Южная Корея и Китай. За первый квартал 2016 года узбекские кожевенно-обувные предприятия экспортировали продукцию на $22,3 млн. с ростом на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего же по итогам этого года они намерены довести экспорт своей продукции до $190 млн.

Ассоциация «Ўзбекчармпойабзали», объединяющая узбекские предприятия кожевенной и обувной промышленности, планирует в этом году открыть 12 новых торговых домов за рубежом.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 60

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 58

TAMARIS ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ GERMAN BRAND AWARD — 2020

Коллекция Tamaris Fashletics удостоена премии German Brand Award—2020 в категории «Лучшие стратегии управления брендом» Немецкого совета по дизайну.
20.10.2020 134

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 208

307 пар кроссовок Puma Suede выпущены для «друзей Puma»

Лимитированная коллекция культовых кроссовок Puma Suede выпущена для амбассадоров, спортсменов и ключевых партнёров бренда, как воспоминание о том как на Олимпиаде 1968 года во время церемонии награждения легкоатлет Томми Смит  поднял…
19.10.2020 159
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу