Rieker
 «Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку
12.09.2017 3521

«Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».

Приобрести товары в рассрочку с помощью карт «Совесть» теперь можно в 59 магазинах «Спартак» во всех городах присутствия торговой сети. Совершая покупки по карте «Совесть», клиент получает три месяца беспроцентной рассрочки.  Чтобы совершить покупку, покупателю достаточно предъявить на кассе карту, оплата будет проведена моментально. 

По мнению руководства розничной сети, внедрение карт рассрочки позволит привлечь в магазины новых покупателей: «Наша задача – сделать так, чтобы качественная обувь стала еще доступнее для наших покупателей, независимо от уровня их достатка. Сотрудничество с проектом «Совесть» позволит реализовать эту задачу».

Для получения карты  заемщику нужно подать предварительную онлайн-заявку, заполнить анкету и дождаться положительного решения. После этого с клиентом свяжется менеджер и договорится о месте и времени встречи с курьером, который и доставит карту вместе с пакетом документов для подписи.

Обувная фабрика «Спартак» - российский производитель обуви. Фабрика находится в городе Казань. Выпускает женскую, мужскую и детскую обувь, которая относится к категории «комфорт». Сеть фирменных магазинов «Спартак» насчитывает 59 точек, магазины открыты в Казани и в небольших региональных городах России. В 2015 году фабрика «Спартак» отгрузила 255,1 тыс. пар обуви на сумму 377,6 млн руб. По итогам 2016 года компания рассчитывала выпустить более 300 тыс. пар на сумму более 550 млн руб.

АО «Киви Банк» — небольшой по размеру активов московский банк, являющийся ядром и расчетным центром объединения электронной платежной системы Qiwi и Объединенной системы моментальных платежей (ОСМП), принадлежащих к числу крупнейших в РФ (порядка 180 тыс. платежных терминалов). Основное направление деятельности — проведение платежей в интересах родственных платежных систем.

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь  доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустит сервис защиты от контрафакта

Онлайн-ретейлер Wildberries завершает разработку сервиса «Цифровой арбитраж», который защитит правообладателей от недобросовестных действий других продавцов, а покупателей – от возможной контрафактной продукции. Запуск сервиса запланирован на август…
08.08.2022 113

Heineken выпустила кроссовки с пивом в подошве

Немецкая пивоваренная компания объединилась с Le Pub, BBH и дизайнером кроссовок Домиником Сиамброне, чтобы создать уникальные кроссовки Heinekicks, в подошве которых находится…
07.08.2022 1154

Маркировка добралась до маркетплейсов

29 июля премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому с 1 марта 2023 года маркетплейсы будут обязаны маркировать товары, за отсутствие маркировки онлайн-площадки будут нести ответственность, - пишет…
07.08.2022 232

Остановка продаж в России сократила выручку Adidas во 2 квартале на 100 миллионов евро

Карантин в Китае и закрытие магазинов в России оказывает негативное влияние на бизнес Adidas. В четверг немецкий бренд сообщил, что продажи с поправкой на валюту во втором квартале выросли на 4%, хотя чистая прибыль снизилась до 360 млн евро…
04.08.2022 275

Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici

В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности председателя. Эту роль на себя взяла Джованна Чеолини,…
04.08.2022 325
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу