Rieker
Adidas интересуется Бразилией
26.06.2012 2139

Adidas интересуется Бразилией

Чемпионат Европы по футболу вступил в решающую фазу, и все внимание генерального директора Adidas AG Герберта Хайнера уже переключилось на следующие значительные события в спортивном мире.

«Мы сконцентрировались на Бразилии», - сообщил он журналистам в Варшаве. В следующем году Бразилия будет проводить Кубок конфедераций, затем Чемпионат мира по футболу в 2014 году, а в Рио-де-Жанейро пройдут Олимпийские игры 2016 года.

«В Бразилии заложен огромный потенциал», - сказал Хайнер. В стране проживает 195 млн человек, и все они «помешаны на спорте».

«Я вижу невероятные перспективы роста в следующие пять лет», - отметил он. Бразилия является крупнейшим рынком Adidas в Латинской Америке, передает asiareport.ru.

Немецкий производитель спортивной обуви и одежды занимает в Бразилии второе место по доходу после конкурента Nike Inc. Хайнер не раскрыл конкретных показателей продаж компании в Бразилии.

Adidas в этом году ожидает рекордного дохода от продуктов для футбола в размере 1,6 млрд евро ($2,02 млрд).

Чемпионат Европы по футболу вступил в решающую фазу, и все внимание генерального директора Adidas AG Герберта Хайнера уже переключилось на следующие значительные события в спортивном мире. «Мы…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Свадебная коллекция MARCO TOZZI

В сезоне весна-лето 2023 MARCO TOZZI запускает абсолютно новую линию свадебной коллекции.
16.08.2022 123

Stuart Weitzman выпустил коллаборацию с Disney

Американский люксовый бренд Stuart Weitzman  выпустил коллаборацию с Disney. В линейку обуви вошло восемь моделей, классические для бренда босоножки на тонких ремешках, кроссовки, ботинки, ботфорты, лоферы и другие…
15.08.2022 157

На Wildberries появились новые турецкие бренды

Популярные турецкие бренды обуви Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, Lumberjack и Kinetix разместили свои предложения на площадке российского маркетплейса Wildberries. Спортивная и повседневная…
15.08.2022 246

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 168

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 272
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу