Adidas Originals  подвел итоги “Оды городу”
21.10.2014 7611

Adidas Originals подвел итоги “Оды городу”

Adidas Originals завершил масштабный проект «Ода городу», в котором приняли участие 45 городских героев Москвы и Санкт-Петербурга. Каждый участник воплотил в авторском дизайне кроссовок adidas Originals ZX Flux свое отношение к одному из двух крупнейших российских мегаполисов. Главным призом конкурса на лучший дизайн стал выпуск лимитированной серии ZX Flux для двух победителей.

Необычные арт-объекты появлялись в центральных районах двух столиц с начала сентября. Москву в проекте представляли музыканты Noize MC, Дельфин и ST, группы Therr Maitz и On-The-Go, генеральный директор компании «Апостол» Тина Канделаки, олимпийские медалисты Алена Заварзина и Вик Уайлд, теннисистка Мария Кириленко, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков, Парк Горького и Парк искусств МУЗЕОН, Британская высшая школа дизайна и Moscow Coding School, городская интернет-газета The Village и универмаг «Цветной», Московский музей современного искусства и «Гоголь-центр», бар «Камчатка», фермерский кооператив LavkaLavka и ярмарка Lambada Market, блогеры Maga MGD и Наталья Туровникова, основатель галереи «Street Kit» Сабина Чагина, Абсурд Скейтбординг, Brandshop и Fott, парикмахерская «Chop-Chop», а также агентства Ketchum Maslov, Louder и TBWA. В северной столице дизайн гигантских кроссовок был создан балериной Дианой Вишневой, теле- и радиоведущей Ксенией Собчак, театром Бориса Эйфмана, баскетболистом Андреем Кириленко, семьей ресторанов «Счастье», магазинами MINT и Code 7, Aurora Fashion Week, промо-группой AVG, клубом «Дом Быта» и группой Bad Balance. Все участники продемонстрировали свою индивидуальность и проявили творческий подход: дизайн каждого кроссовка был вдохновлен чувствами, воспоминаниями, эмоциями и впечатлениями авторов о любимом городе.

В ходе онлайн-голосования за лучший дизайн кроссовка ZX Flux, были определены победители в каждом городе. С большим отрывом победителем в Москве стала группа SEREBRO, набравшая 22 865 голосов, а в Санкт-Петербурге – бренд уличной одежды Anteater с 13 447 голосами.

Лимитированная линейка кроссовок ZX Flux с дизайном от SEREBRO и Anteater появятся в магазинах adidas Originals в 2015 году ограниченным тиражом. Модель ZX Flux, уже завоевавшая поклонников по всему миру, притягивает взгляды и задает направление трендам. Благодаря своему лаконичному дизайну и современной бесшовной технологии она открывает безграничные возможности и является идеальным полотном для реализации самых смелых идей. Таким образом, любители бренда и поклонники участников проекта сделали свой выбор, какие ZX Flux они будут носить в следующем сезоне.

Adidas Originals завершил масштабный проект «Ода городу», в котором приняли участие 45 городских героев Москвы и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Supreme продадут за $ 1,5 млрд

VF Corp. продаст популярный бренд уличной моды Supreme, существенно ниже цены его покупки, осуществленной корпорацией в 2020 году, на фоне падения продаж и снижения интереса к street style, - пишет…
17.07.2024 165

Российские бренды заняли 79% площадей в ключевых ТРЦ Москвы

Доля российских марок в объеме занятых торговых площадей  в ключевых  ТРЦ «Москвы» увеличилась с 50% в 2019 году до 79% в 2024, - сделали вывод в NF Group на основе анализа данных за первый квартал 2024…
16.07.2024 348

Sela запускает продажи детской обуви

Входящая в Melon Fashion Group  марка одежды для детей и взрослых Sela объявляет о запуске продаж обуви для детей. Анонс скорого старта продаж детской обуви размещен на сайте…
16.07.2024 1481

Выставка “Gabrielle Chanel. Fashion Manifesto” добралась до Шанхая

Масштабная ретроспектива творчества французского модельера Габриэль Шанель проходит в Шанхае. Выставка разместилась в пространстве бывшей шанхайской электростанции. Шанхай - четвертый город в мировом турне выставки, экспозиция которой включает более…
16.07.2024 1385

Белла Хадид стала лицом новой кампании Adidas Originals

Американская супермодель Белла Хадид стала лицом новой рекламной кампании Adidas Originals, посвященной кроссовкам SL «Super Light» 72. Немецкий спортивный гигант выводит на первый план кроссовки, которые, были выпущены летом 1972 года, в пяти…
15.07.2024 1567
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу