Rieker
adidas и Фаррелл Уильямс представляют коллекцию Triple Black adidas x Pharrell Williams, Triple Black
09.12.2020 1899

adidas и Фаррелл Уильямс представляют коллекцию Triple Black

Цвет настроения – черный. adidas и Фаррелл Уильямс выпустили новую совместную коллекцию одежды и обуви в монохромном черном цвете.

«В основе Triple Black лежит идея о том, что одежда и обувь должны быть прежде всего функциональными. Наша цель — создать уникальную историю. Для этого мы убрали все лишнее, чтобы каждая деталь стала видимой», — комментирует Фаррелл.

В коллекцию вошли черные монохромные силуэты, знакомые по прошлым коллаборациям adidas и Фаррелла Уильямса: PW Tennis HU, PW Solar HU, PW Superstar, Sobakov 2.0, а также PW BOOST Slides.

Были переосмыслены и шесть легендарных силуэтов adidas Originals: Stan Smith, Superstar, Continental 80, Samba, NMD_R1 и ZX 2K BOOST. Все модели выполнены в черном цвете. А важным элементом дизайна стал ко-брендинг знакового для обоих брендов партнерства, который присутствует в дизайне всех представленных вещей.

Помимо обуви в коллекцию вошли худи, шорты, штаны для бега, футболки и свитшоты из линейки PW Premium Basics.

В Triple Black также представлен новый взгляд на дизайн спортивных костюмов adidas Originals Beckenbauer. В линейку спортивной обуви вошли модели PW ULTRABOOST 20, PW ULTRABOOST DNA, а также PW Climacool Vento.

Коллекция Triple Black представлена с 12 декабря в онлайн-магазине бренда adidas, во флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком мосту, в фирменной рознице бренда в универмаге «Цветной», ТЦ «Авиапарк», в магазине adidas Красная Пресня и в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Цвет настроения – черный. adidas и Фаррелл Уильямс выпустили новую совместную коллекцию одежды и обуви в монохромном черном цвете.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Bally выпустил коллекцию сумок из эко-материалов Bally B-Echo

Швейцарский люксовый бренд обуви и аксессуаров поддержал общемировой тренд на производство товаров в духе любви к природе, выпустив в сезоне весна 2021, коллекцию многофункциональных сумок, изготовленных из регенерированной кожи,…
27.01.2021 51

Salvatore Ferragamo запустил рекламную кампанию в поддержку коллекции весна-лето’21

Рекламная кампания новой коллекции итальянского люксового бренда весна-лето’21 смонтирована из кусочков фильма, который был срежессирован номинантом на «Оскар» Лукой Гуаданьино к презентации коллекции в рамках Недели моды в Милане в сентябре 2020…
26.01.2021 200

New Balance выпустил эко-кроссовки в коллаборации с Джейденом Смитом

Кроссовки, вышедшие в коллаборации New Balance и американского актера Джейдена Смита, который является амбассадором бренда, придутся «по вкусу» веганам.
26.01.2021 232

OR Group разместит в своих магазинах постаматы AliExpress

OR Group ( ГК "Обувь России") и входящий в Alibaba Group логистический оператор «Цайняо» (Cainiao Network) подписали соглашение о сотрудничестве, которое дает старт развитию сети постаматов  Cainiao…
26.01.2021 200

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 303
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу