Rieker
Adidas отказывается от традиционной розницы в пользу продаж онлайн Фирменный магазин Adidas
09.04.2018 4850

Adidas отказывается от традиционной розницы в пользу продаж онлайн

Руководство компании Adidas заявило о планах на ближайшие годы по закрытию большого числа магазинов с целью сфокусироваться на развитии в сегменте онлайн-продаж.

Об этом заявил исполнительный директор Adidas Каспер Рорштед (Kasper Rorsted) в интервью Financial Times. «Со временем у нас будет меньше магазинов, но они будут лучше», - сказал он, добавив, что в следующем году число магазинов Adidas немного сократиться. «Самый главный наш магазин в мире – это наш онлайн-магазин», - заверил Рорштед.

Adidas собирается удвоить продажи через онлайн-магазин и довести их объем до 4 млрд евро к 2020 году, с 1,6 млрд евро, полученных компанией от онлайн-торговли, в прошлом году. В настоящий момент фирменная розничная сеть Adidas в мире насчитывает 2500 собственных магазинов и 13000 франчайзинговых.

Кстати, в 2017 году Adidas закрыла около 160 магазинов в России.

 

Руководство компании Adidas заявило о планах на ближайшие годы по закрытию большого числа магазинов с целью сфокусироваться на развитии в сегменте…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 147

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 192

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 286

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 129

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 233
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу