Rieker
AliExpress будет продавать в России турецкие бренды одежды и обуви
20.02.2015 4117

AliExpress будет продавать в России турецкие бренды одежды и обуви

Крупнейший китайский интернет-ретейлер AliExpress и его российский партнер SPSR Express запускают новый совместный проект: онлайн-продажи в России турецких fashion-брендов. Предполагается, что AliExpress возьмет на себя отбор брендов для российского рынка, а также организует их площадку на своем портале, в то время как SPSR Express займется непосредственным привлечением марок, подбором коллекций, а также логистикой и доставкой заказов.

«Новый проект станет эксклюзивным источником турецкой моды в российском Интернете, — заявил Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития компании SPSR Express. — В настоящее время Турция является третьим в мире экспортером одежды, а местные производители активно развивают собственные бренды – сегодня рынок насчитывает более 500 локальных брендов. Также мы видим потенциал для увеличения объемов онлайн-торговли, так как ни один из топ-100 турецких брендов не продается за рубежом онлайн. Для многих турецких брендов участие в проекте позволит осуществить дебют на российском рынке в онлайн сегменте».

Сообщается, что уже достигнуты договоренности с такими брендами, как Gizia, Sassofono, Collezione, Avva, Marenero, Mapata, Faik Sonmez, Guita, которые появятся в продаже на сайте AliExpress, ранее специализировавшемся только на китайских марках, уже в конце февраля. До конца 2015 года планируется присоединить порядка 200 производителей одежды, обуви и аксессуаров, в том числе Defacto, Batik, Kemal Tanca, NG Style, Roman и др., а до конца 2016 года — достигнуть количества в 500.

«Запуск новых международных fashion-брендов на AliExpress – это важный шаг с точки зрения глобального развития нашей площадки, — прокомментировал Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ. — Мы верим, что наша экспертиза в электронной коммерции и экспертиза партнера в международной логистике позволят успешно реализовать уникальный для AliExpress как в России, так и в мире проект, а нашим пользователям предложить еще более широкий и интересный ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам».

Крупнейший китайский интернет-ретейлер AliExpress и его российский партнер SPSR Express запускают новый совместный проект: онлайн-продажи в России турецких fashion-брендов. Предполагается, что…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В первом полугодии 2021 число покупок в традиционной рознице выросло на 69%

По данным аналитиков банка Русский стандарт, которые провели анализ покупательской активности по картам  всех банков своей эквайринговой сети, по итогам первого полугодия 2021 года число покупок в традиционной рознице выросло  на…
03.08.2021 230

Ara Shoes меняет образ и выбирает спорт

Немецкий бренд комфортной обуви Ara Shoes в последний год совершил знаковый поворот в развитии дизайна, выпустив новую линейку обуви спортивного стиля. Новая линейка Energystep  отличается яркой цветовой гаммой, она ориентирована на более…
03.08.2021 262

Wildberries нарастил оборот в 1 полугодии 2021 г. на 70%

Оборот продаж онлайн-ретейлера Wildberries по результатам первого полугодия 2021 года вырос на 70% год к году, и составил 303 млрд рублей. Рост продаж товаров в штуках составил 82%, - отмечается в пресс-релизе…
02.08.2021 190

World Footwear 2021 Yearbook: 2020 год стал тяжелым для мировой обувной промышленности

2020 год стал тяжелым для обувной промышленности, но оказался лучше, чем прогнозировали. В 2020 году производство и экспорт обуви упали на 15,8% и 19% соответственно, - говорится в исследовании World Footwear 2021 Yearbook Португальской…
02.08.2021 174

Adidas x Lego выпустили новую коллекцию кроссовок Ultraboost DNA для взрослых и детей

Дизайн последней коллекции кроссовок созданной в коллаборации adidas и Lego прочно ассоциируется с самым известным детским конструктором. Подобно предыдущим коллекциям adidas x Lego модели этой линейки отличаются наличием задника с…
01.08.2021 189
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу