Rieker
AliExpress будет продавать в России турецкие бренды одежды и обуви
20.02.2015 4315

AliExpress будет продавать в России турецкие бренды одежды и обуви

Крупнейший китайский интернет-ретейлер AliExpress и его российский партнер SPSR Express запускают новый совместный проект: онлайн-продажи в России турецких fashion-брендов. Предполагается, что AliExpress возьмет на себя отбор брендов для российского рынка, а также организует их площадку на своем портале, в то время как SPSR Express займется непосредственным привлечением марок, подбором коллекций, а также логистикой и доставкой заказов.

«Новый проект станет эксклюзивным источником турецкой моды в российском Интернете, — заявил Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития компании SPSR Express. — В настоящее время Турция является третьим в мире экспортером одежды, а местные производители активно развивают собственные бренды – сегодня рынок насчитывает более 500 локальных брендов. Также мы видим потенциал для увеличения объемов онлайн-торговли, так как ни один из топ-100 турецких брендов не продается за рубежом онлайн. Для многих турецких брендов участие в проекте позволит осуществить дебют на российском рынке в онлайн сегменте».

Сообщается, что уже достигнуты договоренности с такими брендами, как Gizia, Sassofono, Collezione, Avva, Marenero, Mapata, Faik Sonmez, Guita, которые появятся в продаже на сайте AliExpress, ранее специализировавшемся только на китайских марках, уже в конце февраля. До конца 2015 года планируется присоединить порядка 200 производителей одежды, обуви и аксессуаров, в том числе Defacto, Batik, Kemal Tanca, NG Style, Roman и др., а до конца 2016 года — достигнуть количества в 500.

«Запуск новых международных fashion-брендов на AliExpress – это важный шаг с точки зрения глобального развития нашей площадки, — прокомментировал Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ. — Мы верим, что наша экспертиза в электронной коммерции и экспертиза партнера в международной логистике позволят успешно реализовать уникальный для AliExpress как в России, так и в мире проект, а нашим пользователям предложить еще более широкий и интересный ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам».

Крупнейший китайский интернет-ретейлер AliExpress и его российский партнер SPSR Express запускают новый совместный проект: онлайн-продажи в России турецких fashion-брендов. Предполагается, что…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 205

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 269

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 172

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 162

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com.
30.06.2022 279
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу