Rieker
Американский бренд обуви Steve Madden вышел на рынок Марокко Steve Madden
29.07.2022 1393

Американский бренд обуви Steve Madden вышел на рынок Марокко

Американский бренд обуви и аксессуаров среднеценового сегмента Steve Madden объявил о запуске франчайзинговой розничной сети в Марокко. Партнером бренда по развитию на марокканском рынке стала компания Nesk Investment, специализирующаяся на франчайзинге в сфере моды в в Марокко, - пишет challenge.ma.

Три первых марокканских магазина Steve Madden открылись в Касабланке (в Morocco Mall), в Рабате и Танжере (Tanger City Mall).

«Мы гордимся тем, что вышли на марокканский рынок и рады предложить поклонникам моды наше мастерство и опыт в разработке продуктов, вдохновение для создания которых мы черпаем в мире рока и поп-культуры Нью-Йорка», - говорит директор по маркетингу Steve Madden Europe Ванесса Ван Ош.

В настоящее время бренд Steve Madden представлен в 80 странах мира. Немецкий журнал Shoez, в свою очередь сообщает, что несмотря на хорошие финансовые результаты во втором квартале 2022 года, в перспективе американский бренд ожидает замедления потребительских расходов из-за высоких темпов инфляции. «Мы заметили, что практически все клиенты стали более осторожными, — сказал председатель и исполнительный директор Steve Madden Эдвард Розенфельд.

Чтобы решить некоторые проблемы с цепочками поставок в Китае, Steve Madden перенес часть производства из Китая в такие страны, как Бразилия и Мексика.

Во втором квартале 2022 года выручка Steve Madden выросла на 34,5 процента до $535 миллионов. Чистая прибыль компании за этот период составила $48,5 млн. Оптовые продажи составили $397,1 млн, а прямые продажи — $135,5 млн.

Американский бренд обуви и аксессуаров среднеценового сегмента Steve Madden объявил о запуске франчайзинговой розничной сети в Марокко. Партнером бренда по развитию на марокканском рынке стала…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 159

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 158

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 174

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 315

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 350
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу