Rieker
Analpa inc. : итоги года
26.12.2012 2440

Analpa inc. : итоги года

Продажи всех марок Analpa в 2012 г. превысили запланированный объем на 15%

Продажи марок американской корпорации Analpa inc. в 2012 году превысили запланированный объем на 15%. Как говорят в компании, такие показатели стали отличным подарком для российского представительства, отметившего в этом году свое 20-летие. Положительные итоги года еще более ценны на фоне осложняющейся ситуации на обувном рынке: сокращаются сезоны продаж из-за погодных условий, возрастает конкуренция с сетями-дискаунтерами.

В 2012 году аналитики компании составили «универсальную матрицу» для различных по форме розничных операторов. Интересно, что теперь компания предлагает своим клиентам не только товары своих брендов, но и рекомендует для ассортимента наиболее успешные бренды компаний-конкурентов.

«Целесообразность подобных рекомендаций экономически обоснованна, — говорит коммерческий директор компании Analpa Виктор Фролов, — на обувном рынке закончилось время, когда все продавали всё подряд. На рынке выживут только операторы с оптимальной ассортиментной структурой, в таких условиях рекомендации поставщика могут стать неоценимой поддержкой для розничных клиентов».

Также специалисты Analpa определили несколько ключевых регионов для будущего развития: в 2013 г. приоритетным будет усиление продаж в Санкт-Петербурге, Свердловской и Челябинской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Дальневосточном федеральном округе, сообщают в компании.

Что касается брендов, то продажи марок BETSY и J&Elisabeth в 2012 году были на достойном уровне. В 2013 эти марки увеличат число модных сезонов до шести. Бренд KEDDO к следующему осенне-зимнему планирует предложить абсолютно новые идеи в дизайне и новые технологии резиновой обуви. Сейчас регистрируются два патента на абсолютно уникальные сапоги и полусапоги. В 2012 г. Analpa представила на российском рынке еще один бренд — Crosby. По словам Виктора Фролова, продажи этого бренда превзошли самые смелые ожидания.

Продажи всех марок Analpa в 2012 г. превысили запланированный объем на 15% Продажи марок американской корпорации Analpa inc. в  2012 году  превысили запланированный объем на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 142

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 139

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 158

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 219

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 277
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу