Rieker
ANTA Sports вышел в Россию
05.06.2014 7722

ANTA Sports вышел в Россию

Китайский производитель спортивной одежды и обуви ANTA Sports вышел на российский рынок. В ближайшие пять лет компания планирует открыть не менее 70 монобрендовых магазинов и войти в 350 мультибрендовых магазинов в России, причем уже к 2016 как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в других крупных городах и регионах России должны появиться 20 монобрендов.

Почетным гостем торжественных мероприятий, связанных с выходом марки ANTA Sports, стал Виктор Ан, шестикратный олимпийский чемпионом по шорт-треку, трехкратный олимпийский чемпион Сочи-2014. Так марка открывает новый этап собственной истории в России, который проходит под слоганом «Новый старт, новые возможности». Компания планирует активную экспансию на российский рынок и видит большие возможности для развития бренда.

Мероприятия в честь презентации марки в России прошли в «Роза Хутор» на Красной поляне. Среди мероприятий – показ бренда ANTA и утренняя пробежка с Виктором Аном, в которой приняли участие все желающие, в том числе – большое количество партнеров бренда в России.

Как отметил Джан Тао, заместитель президента корпорации ANTA, «ANTA давно связана с Россией. Первая пара обуви под маркой ANTA была продана на российском рынке 20 лет назад, что стало определенным шагом бренда к выходу на международную арену. Спустя 20 лет ANTA превратилась в профессиональную международную компанию по производству и розничной продаже спортивных товаров. За прошедшие 20 лет, благодаря совместной работе с нашими российскими партнерами, мы изучили российский рынок и российских потребителей. Сегодня мы стоим на пороге нового этапа для бренда ANTA, что открывает нам серьезные перспективы».

Виктор Шмидт, член совета директоров ANTA RUS, о планах компании на российском рынке, заявил: «Наша цель — стать одной из самых популярных марок на российском рынке в ближайшее время».

Anta Sports начала свою деятельность в Китае в 1994 году. К концу 2013 года сеть собственных магазинов Anta насчитывала 7757 магазинов и 416 магазинов Fila. Выручка компании в 2013 году составила более 7000 млн юаней (1,2 млрд долл.) Основной владелец компании — китайский миллиардер Дин Шичжун. ANTA Sports производит широкий ассортимент качественной спортивной одежды и обуви в среднем ценовом сегменте. Магазины ANTA работают в Италии, Турции, Франции, Чехии, Хорватии, Вьетнаме, Казахстане, Непале, Сингапуре, Филиппинах, Саудовской Аравии, OAЭ. ANTA Group спонсирует 152 спортивные команды по всему миру, используя более 300 продуктовых линеек и 200 000 своих товаров. В год ANTA продает более 35 000 000 пар спортивной обуви и 45 000 000 единиц спортивной одежды по всему миру.

Китайский производитель спортивной одежды и обуви ANTA Sports вышел на российский рынок.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas + KANYE WEST представили новый силуэт Yeezy Boost в нейтральных тонах

В новой модели культовых кроссовок все узнаваемо – верх Yeezy Boost 350 V2 Natural выполнен из модернизированного материала Primeknit и дополнен лаконичной полоской из моноволокна, которая плавно вплетается в боковую часть кроссовка.
22.10.2020 15

Рынок модных товаров секонд-хенд испытывает бум

Кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, и тренд на поддержку экологии сыграли на руку развитию рынка товаров секонд-хенд, который переживает сегодня настоящий бум, - пишет Footwearnews.com
22.10.2020 11

Люксовый бренд обуви Rene Caovilla презентовал обновленный сайт доступный на шести языках

Известный своей любовью к стразам итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров Rene Caovilla запустил обновленный онлайн-магазин. Теперь продажи изделий бренда осуществляются на шести языках, включая русский.
22.10.2020 25

Lacoste выпустил фотосессию с участием Юлианны Карауловой, Леры Дергилевой и Саши Новиковой

Три красавицы, актрисы, телеведущие и светские львицы Юлианна Караулова, Лера Дергилева и Саша Новикова – любимицы французского бренда Lacoste. Недавно они демонстрировали коллекцию бренда осень-зима 2020/21, участвуя в дефиле на Неделе моды в…
21.10.2020 188

Chanel покупает Ballin и кожевенную фабрику Conceria Gaiera Giovanni

Chanel  продолжает укреплять свою сеть поставщиков, и приобретает контрольный пакет акций производителя люксовой обуви Ballin и кожевенной фабрики Conceria Gaiera Giovanni, - пишет Worldfootwear.com.
21.10.2020 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу