Rieker
«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство
24.02.2014 5047

«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».

Уже сейчас «Мила» видит в режиме реального времени заявки и резервы фабрики, а также товары, находящиеся в пути.

Как отмечают представители уральского оптовика, создание единого информационного пространства с производителем позволит «Миле» оперативно ориентироваться в заявках, избежать ошибок в заказах, возникающих из-за дублирования информации, а также вовремя резервировать и выкупать детскую обувь «Антилопа» оптом, когда товар остается в дефиците на складе фабрики, а спрос на него держится на высоком уровне. Для клиентов «Милы» преимуществом такого нововведения является возможность видеть остатки товара на фабрике и автоматически резервировать его у производителя.

«Таких высоких результатов мы достигли благодаря открытости руководства фабрики к налаживанию информационного обмена. Впереди еще много работы, нам предстоит разделить стратегические и тактические резервы, внедрить передачу информации об уценках и акциях, наладить выгрузку презентаций и многое другое. Однако относительно того, что уже сделано, это быстро решаемые задачи. Надеюсь, в самом ближайшем будущем мы и наши клиенты сможем полностью ощутить все преимущества автоматизации очередного российского производителя детской обуви», — подчеркнул управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин.

Напомним, что компания «Антилопа Про» была создана в 1998 году и на сегодняшний день стала одним из крупнейших российских производителей детской обуви оптом. Ежегодно фабрика выпускает более одного миллиона пар обуви для детей всех возрастов.

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила» — продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входит обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь, обувь Anta и WBL.

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas + Kanye West представляют новые силуэты кроссовок Yeezy Boost

Кроссовки Yeezy Boost 380 Onyx RF и Yeezy Boost 380 Onyx появятся в продаже 27 и 28 ноября. Как и другие модели Yeezy  они имеют верх из модернизированного материала Primeknit с абстрактным камуфляжным рисунком и промежуточную подошву,…
24.11.2020 48

Франция перенесла проведение «Черной пятницы»

Франция приняла решение о переносе традиционного дня распродаж «Черная пятница», который во всем мире отмечают 27 ноября,  на неделю вперед.
24.11.2020 57

Два новых магазина «Детский мир» открылись в ЦФО и Татарстане

Новые магазины ГК «Детский мир» появились в Казани и в городе Ливны Орловской области.
23.11.2020 195

adidas Originals выпустил коллекцию с японским дизайнером NIGO

Вдохновением для коллекции adidas Originals by Human Made послужили широкие знания NIGO в области винтажной моды, а также предметы из личной коллекции дизайнера.
23.11.2020 194

Nike запускает новый формат розницы

Американский спортивный бренд Nike запускает новый формат розницы Nike Unite, в основе которого идея объединения людей увлеченных спортом в сообщество, местом встречи которого станет сам магазин бренда.
23.11.2020 189
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу