Rieker
Asics инвестирует в проводящий текстиль
06.02.2018 710

Asics инвестирует в проводящий текстиль

Японский производитель спортивной экипировки корпорация Asics сделала первые инвестиции и приобрела долю в AI SILK Corporation, венчурной компании афилированной с Университетом Тохоку, и сфокусировалась на развитии проводящего текстиля, - пишет worldfootwear.com.

Проводящий текстиль – это ткань, которая способна проводить электричество. Она может быть изготовлена из металлических прядей, вплетенных в конструкцию текстиля. AI SILK основана в 2015 году и используя технологию Университета Тохоку занимается развитием направления проводящего текстиля, который комфортен для кожи.

Запатентованная технология будет использоваться Институтом Спортивных Технологий Asics для разработки спортивной амуниции из новых высоко-технологичных материалов.

Создание уникальных инноваций является одной из основных стратегий в среднесрочной перспективе развития Asics до 2020 года. Asics уделяет особое внимание разработке революционных продуктов, услуг и процессов, которые меняют качество жизни потребителей.

Инвестиции в проект осуществляются через дочернюю структуру корпорации Asics Venture, созданную Asics еще в ноябре 2016 года для скорейшего развития инноваций и сотрудничества с другими венчурными предприятиями поддерживающими передовые технологии.

Японский производитель спортивной экипировки корпорация Asics сделала первые инвестиции и приобрела долю в AI SILK Corporation, венчурной компании афилированной с Университетом Тохоку, и…
3.44
5
1
2
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 69

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 191

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 104

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 103

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 112

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу