Rieker
Asics инвестирует в проводящий текстиль
06.02.2018 1671

Asics инвестирует в проводящий текстиль

Японский производитель спортивной экипировки корпорация Asics сделала первые инвестиции и приобрела долю в AI SILK Corporation, венчурной компании афилированной с Университетом Тохоку, и сфокусировалась на развитии проводящего текстиля, - пишет worldfootwear.com.

Проводящий текстиль – это ткань, которая способна проводить электричество. Она может быть изготовлена из металлических прядей, вплетенных в конструкцию текстиля. AI SILK основана в 2015 году и используя технологию Университета Тохоку занимается развитием направления проводящего текстиля, который комфортен для кожи.

Запатентованная технология будет использоваться Институтом Спортивных Технологий Asics для разработки спортивной амуниции из новых высоко-технологичных материалов.

Создание уникальных инноваций является одной из основных стратегий в среднесрочной перспективе развития Asics до 2020 года. Asics уделяет особое внимание разработке революционных продуктов, услуг и процессов, которые меняют качество жизни потребителей.

Инвестиции в проект осуществляются через дочернюю структуру корпорации Asics Venture, созданную Asics еще в ноябре 2016 года для скорейшего развития инноваций и сотрудничества с другими венчурными предприятиями поддерживающими передовые технологии.

Японский производитель спортивной экипировки корпорация Asics сделала первые инвестиции и приобрела долю в AI SILK Corporation, венчурной компании афилированной с Университетом Тохоку, и…
3.44
5
1
2
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 88

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 96

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 176

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 181
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу