Rieker
ASSOCALZATURIFICI наладила связи с российским кино
14.11.2013 5602

ASSOCALZATURIFICI наладила связи с российским кино

Ассоциация производителей обуви Италии ASSOCALZATURIFICI приняла участие в мероприятии, посвященном продвижению итальянской киноиндустрии «Съемочная площадка: Италия».

Это одно из крупнейших событий, организованных в формате тесного взаимодействия Италии и России. Большое внимание в проекте уделяется роли главных национальных брендов Made in Italy и Italian Lifestyle. Обувное производство, безусловно, занимает одну из приоритетных ниш экономики Италии. Ассоциация ASSOCALZATURIFICI использовала предоставленную площадку для поиска новых спонсоров и возможностей продвижения в формате product-placement в сотрудничестве с российскими кинопроизводителями.

Корнер ASSOCALZATURIFICI, был оформлен в виде актерской гримерки, в которой развернулось основное театральное действие. Гости вечера попали в сценическое пространство, где их вовлекли в диалог, происходящий между режиссером и профессиональными актерами. Организаторами было воссоздано несколько сценариев, фабула которых развернулась вокруг туфель made in Italy. Зрители увидели в поставленных не без иронии историях и мотивы современной Золушки, и вариацию на тему похождений Бонни и Клайда. Также в формате экспозиции были представлены новые модели сезона осень-зима 2013-14.

В качестве приятного дополнения гости мероприятия смогли ознакомиться с фотовыставкой современного итальянского дизайна «Italian Contemporary Excellence», а также, лучшими образцами итальянской мебели и предметами интерьера. Мероприятие посетили кинорежиссер Павел Лунгин и сценарист и продюсер Александр Олейников.

Ассоциация производителей обуви Италии ASSOCALZATURIFICI приняла участие в мероприятии, посвященном продвижению итальянской киноиндустрии «Съемочная площадка:…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 58

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 220

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 254

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 269
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу