Rieker
Baldinini откроет шестиэтажный универмаг в Москве
17.12.2013 1568

Baldinini откроет шестиэтажный универмаг в Москве

Итальянская компания Baldinini планирует открыть в центре Москвы шестиэтажный «Дом Baldinini», который объединит в себе магазины обуви, одежды, продуктов и других товаров из Италии. Об этом журналу Shoes Report сообщил близкий к Джимми Балдинини источник.

Строительство начнется в следующем году на крупной площадке «в центре города, рядом со стадионом»: возможно, речь идет о пространстве около одного из спортивных комплексов — «Олимпийский», «Лужники» или «Динамо». Подрядчик для реализации строительного проекта уже выбран. Также известно, что подобные «Дома Baldinini» итальянская компания намерена открыть не только в Москве, но и в других крупных городах России.
Итальянская компания Baldinini планирует открыть в центре Москвы шестиэтажный «Дом Baldinini», который объединит в себе магазины обуви, одежды, продуктов и других товаров из Италии. Об этом журналу…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу