Rieker
Balenciaga  предложил сервис кастомизации в лондонском Dover Street Market Лондонский модный магазин Dover Street Market
27.11.2017 2924

Balenciaga предложил сервис кастомизации в лондонском Dover Street Market

Balenciaga переносит концепцию copyshop на лондонский рынок. Сервис по выпуску футболок с персонализированными принтами , который был запущен модным брендом в Париже в бутике бренда на улице Colette прошлым летом, теперь появится и в культовом лондонском магазине Dover Street Market. Услуга будет доступна в период с 30 ноября по 17 декабря, - пишет Footwearnews.

Сенсорные экраны, установленные в магазине позволят клиентам создавать футболки собственного дизайна с использованием логотипов и графики Balenciaga. Нанести на футболку персонализированный рисунок можно будет сразу, как только будет готов эскиз.

На выбор предлагается три цвета футболок - черный, белый и красный, доступны два размера для мужчин и женщин. На спине футболок будет помещаться надпись “Balenciaga Do It Yourself Ts”.

Создание сервиса copyshop является частью проекта креативного директора Balenciaga Демны Гвасалия и продолжением показа коллекции бренда осень 2017, идеей которого стало исследование мира корпораций.
В честь запуска проекта copyshop в Лондоне, который состоится 30 ноября, Balenciaga запустит в продажу сникерсы Triple S эксклюзивной расцветки во всех магазинах глобальной сети Dover Street Market.




Dover Street Market – сеть мультибрендовых магазинов, которая была создана японским дизайнером Рей Кавакубо, основательницей бренда Comme des Garçons и ее мужем Адрианом Жоффе. В магазинах сети представлена продукция таких модных брендов как Comme des Garçons, Ann Demeulemeester, Balenciaga, Céline, Gucci, Hussein Chalayan, Junya Watanabe, J.W.Anderson, Lanvin, LOEWE, Maison Margiela, Marni, Proenza Schouler, Nina Ricci, Raf Simons, Rick Owens, sacai, Saint Laurent, The Row, Thom Browne, Valentino, и Vetements.

Balenciaga переносит концепцию copyshop на лондонский рынок. Сервис по выпуску футболок с персонализированными принтами , который был запущен  модным брендом в Париже  в бутике…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 153

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 148

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 171

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 226

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 283
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу