Rieker
Ballin  – осень-зима 2016/17
23.05.2016 7121

Ballin – осень-зима 2016/17

Новая коллекция, представленная итальянским брендом оригинальной женской обуви и аксессуаров Ballin сезона осень-зима 2016/2017, объединила четыре абсолютно разные темы. В линии Celestial преобладают сверкающие материалы и аппликации. Туфли-лодочки со сферическими каблуками, украшенными серебристыми кристаллами, дополнены переплетающимися ремешками.

Линию Gold характеризует роскошь и элегантность. В этой коллекции преобладают ткани в клетку тартан и плексигласовые каблуки четкой формы с вкраплениями золотого, серебристого, медного и янтарного оттенков. Символ золотого слитка украшает Т-образные ремешки туфель-лодочек золотого и серебристого оттенков и модели из кожи пони с животным принтом.

В линейке Land Art использованы узоры в виде ветвей деревьев, насыщенная цветовая гамма листвы и материалы, напоминающие дерево и камень. Танкетка черных мокасин украшена вышивкой, изображающей зимний сад с покрытыми инеем цветами. Черные полусапожки на плоском каблуке и туфли на высоком каблуке из мягкой тканой кожи наппы напоминают многовековые корни величественных дубов.

Стиль 70-х годов нашел свое отражение в линии Post-vintage. В дизайне черных замшевых ковбойских сапог с покрытыми стразами пряжками, ботильонов из кожи пони с леопардовым принтом акцент сделан на платформу. Широкие ремешки-ленты из гросгрейн, завязывающиеся вокруг ноги в большой бант – культовый мотив Ballin, украшают модели туфель с глубоким вырезом, ботильоны и клатчи прямоугольной формы.

Новая коллекция, представленная итальянским брендом оригинальной женской обуви и аксессуаров Ballin сезона осень-зима 2016/2017, объединила четыре абсолютно разные…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 104

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 426

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 375

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 716

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 393
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу