Soho
Беговая коллекция Nike
25.10.2012 2523

Беговая коллекция Nike

Компания Nike представила новую зимнюю коллекцию, в которую вошли технологичная беговая экипировка, а также серия кроссовок Nike Shield Pack, которым не страшны любые капризы природы.

Основными характеристиками коллекции стали влагоустойчивость, терморегуляция и наличие светоотражающих элементов: все это позволяет бегуну не обращать внимания на осадки, холод и слабоосвещенные улицы.

Обновленная линейка беговых кроссовок Nike также создана с учетом трех основных параметров, обеспечивающих необходимый комфорт во время бега в холодное время. Обувь из новой линейки эффективно удерживает тепло, не пропускает влагу и остается заметной в темное время суток.

Nike LunarGlide+ 4 Shield, адаптированные для холодной и влажной погоды, обеспечивают идеальное сочетание легкой амортизации и зимней защиты. Кроссовки Nike Free Run + 3 Shield не сковывают движения и при этом защищают от дождя и холода. Прочная водоотталкивающая отделка и бесшовные крепления сохраняют ноги сухими, не препятствуя циркуляции воздуха. Основу кроссовок Nike Air Pegasus Shield составляет водоотталкивающий светоотражающий материал DWR, который не только противостоит воде, но и позволяет оставаться заметным на трассе в условиях слабой освещенности.

Компания Nike представила новую зимнюю коллекцию, в которую вошли технологичная беговая экипировка, а также серия кроссовок Nike Shield Pack,  которым не страшны любые капризы…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 150

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 287

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 409
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу