Rieker
Беларусь ввела запрет на экспорт кожевенного сырья
03.07.2018 1007

Беларусь ввела запрет на экспорт кожевенного сырья

Согласно новому постановлению, все сделки, связанные с приобретением кожевенного сырья в Беларуси, должны быть предварительно одобрены Белорусской Универсальной Товарной Биржей, - пишет Worldfootwear.com.

Запрет на вывоз кожевенного сырья был установлен в Беларуси с целью стимулировать развитие кожевенной промышленности внутри страны. Соответствующее Постановление было подписано президентом Беларуси Александром Лукашенко 20 июня. Соответствующие поправки внесены в Указ №6 от 7 мая 2012 года «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории малых и средних городов в сельской местности».

Потенциальные покупатели кожевенного сырья в Беларуси, должны получить специальную лицензию, одобренную Белорусской Универсальной Товарной Биржей.

 

Согласно новому постановлению, все сделки, связанные с приобретением кожевенного сырья в Беларуси должны быть предварительно одобрены Белорусской Универсальной Товарной Биржей, - пишет…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 192

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 171

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 270

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 324

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 274
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу