Rieker
Беларусь ввела запрет на экспорт кожевенного сырья
03.07.2018 974

Беларусь ввела запрет на экспорт кожевенного сырья

Согласно новому постановлению, все сделки, связанные с приобретением кожевенного сырья в Беларуси, должны быть предварительно одобрены Белорусской Универсальной Товарной Биржей, - пишет Worldfootwear.com.

Запрет на вывоз кожевенного сырья был установлен в Беларуси с целью стимулировать развитие кожевенной промышленности внутри страны. Соответствующее Постановление было подписано президентом Беларуси Александром Лукашенко 20 июня. Соответствующие поправки внесены в Указ №6 от 7 мая 2012 года «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории малых и средних городов в сельской местности».

Потенциальные покупатели кожевенного сырья в Беларуси, должны получить специальную лицензию, одобренную Белорусской Универсальной Товарной Биржей.

 

Согласно новому постановлению, все сделки, связанные с приобретением кожевенного сырья в Беларуси должны быть предварительно одобрены Белорусской Универсальной Товарной Биржей, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 550

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 215

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 204

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 308

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу