«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко." /> «Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
Rieker
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
24.01.2012 1239

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.

«Прорабатываются контакты с ведущими итальянскими производителями, в ближайшее время мы ожидаем визит одного из их руководителей в нашу страну, рассматривается вопрос об организации встречи на высоком уровне», - рассказал руководитель концерна. Белорусская компания рассчитывает на комплексное партнерство с зарубежными коллегами. «Просто совместным производством это не охарактеризуешь, это и вхождение в их сети реализации, это и доступ к их дизайну, разработкам и так далее. Конечно же нас интересует прежде всего люкс-ассортимент», - пояснил Геннадий Вырко.

По словам председателя «Беллегпрома», производственных мощностей в Белоруссии достаточно для увеличения объемов выпуска обуви в 2,5-3 раза. «У нас нет проблем с реализацией обуви», - констатировал он. Большие перспективы по наращиванию экспорта этой продукции открывает рынок Единого экономического пространства. «Здесь мы вместе с российскими производителями присутствуем, поставляя примерно 50 млн пар обуви при потребности 500-600 млн пар, - подчеркнул он. - Нам есть, куда двигаться».

Отвечая на вопрос об условиях реализации проектов по созданию в Белоруссии двух новых обувных холдингов, Геннадий Вырко отметил, что этот вопрос только начал прорабатываться, готовится соответствующая концепция.

Как ранее сообщалось, холдинги планируется сформировать на базе ведущих белорусских производителей обуви – «Марко» и «Белвест». Так, «Марко» планирует создать такую структуру на основе собственных мощностей, а также подключения к проекту Лидской обувной фабрики, Смиловичской валяльно-войлочной фабрики и «Витебсктекстильторга», пишет ИА «Белта».
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 80

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 96

TUMI откроет флагманский магазин на Невском проспекте Санкт-Петербурга

Американский ретейлер и производитель аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI откроет флагманский магазин в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» на Невском проспекте, 57. Это первый монобрендовый магазин TUMI в…
11.12.2018 50

Michael Kors в сезоне весна’19 предложил всем сбежать на курорт

«Глобальный побег» - так назвал Майкл Корс дебютный показ своей коллекции весна’19, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, и он стал самым настоящим побегом в лето.Коллекция Michael Kors весна’19 получилась исключительно яркая и по нашему климату –…
10.12.2018 258

Clarks предлагает в праздники придерживаться сдержанного и элегантного стиля

Британский бренд обуви Clarks подготовил праздничную коллекцию для рождественского торжества и новогодней ночи. На праздниках предлагается придерживаться стиля сдержанной элегантности.
10.12.2018 449

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу