«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко." /> «Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
Rieker
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви
24.01.2012 1284

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви

«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.

«Прорабатываются контакты с ведущими итальянскими производителями, в ближайшее время мы ожидаем визит одного из их руководителей в нашу страну, рассматривается вопрос об организации встречи на высоком уровне», - рассказал руководитель концерна. Белорусская компания рассчитывает на комплексное партнерство с зарубежными коллегами. «Просто совместным производством это не охарактеризуешь, это и вхождение в их сети реализации, это и доступ к их дизайну, разработкам и так далее. Конечно же нас интересует прежде всего люкс-ассортимент», - пояснил Геннадий Вырко.

По словам председателя «Беллегпрома», производственных мощностей в Белоруссии достаточно для увеличения объемов выпуска обуви в 2,5-3 раза. «У нас нет проблем с реализацией обуви», - констатировал он. Большие перспективы по наращиванию экспорта этой продукции открывает рынок Единого экономического пространства. «Здесь мы вместе с российскими производителями присутствуем, поставляя примерно 50 млн пар обуви при потребности 500-600 млн пар, - подчеркнул он. - Нам есть, куда двигаться».
Выставка обуви Еврошуз

Отвечая на вопрос об условиях реализации проектов по созданию в Белоруссии двух новых обувных холдингов, Геннадий Вырко отметил, что этот вопрос только начал прорабатываться, готовится соответствующая концепция.

Как ранее сообщалось, холдинги планируется сформировать на базе ведущих белорусских производителей обуви – «Марко» и «Белвест». Так, «Марко» планирует создать такую структуру на основе собственных мощностей, а также подключения к проекту Лидской обувной фабрики, Смиловичской валяльно-войлочной фабрики и «Витебсктекстильторга», пишет ИА «Белта».
«Белвест» ведет переговоры о сотрудничестве с ведущими итальянскими производителями обуви. Об этом сообщил председатель концерна «Беллегпром» Геннадий Вырко.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Выходит коллаборация Vans и Led Zeppelin

В 2019 году исполняется 50 лет со дня выпуска дебютного альбома Led Zeppelin. В честь этой знаменательной даты американский кроссовочный бренд Vans выпустил коллекцию обуви и одежды с символикой известной лондонской рок-группы.
15.02.2019 161

Balmain открывает флагманский бутик в Париже

Сегодня открываются двери нового флагманского бутика люксового бренда Balmain в Париже. Магазин находится на улице Сент-Оноре, одной из самых престижных и дорогих улиц Парижа. Бутик располагается на двух этажах и занимает по площади - 2000 кв.…
15.02.2019 57

Christian Cowan и Giuseppe Zanotti продолжили тему с часами

19 декабря в рамках Недели моды в Нью-Йорке на показе модного бренда Christian Cowan были продемонстрированы новые модели туфель с часами созданные в коллаборации Christian Cowan с Giuseppe Zanotti, - пишет Footwearnews.com.
14.02.2019 95

Дизайнер популярных кроссовок Balenciaga Triple S запускает новую линейку сникерсов

Уродливые чанки-кроссовки уходят на второй план, уступая место новому произведению дизайнера обуви Balenciaga – кроссовкам на пузырьковой подошве, - пишет BOF. Дизайнер популярных кроссовок Triple S от Balenciaga и креативный директор Clergerie…
14.02.2019 437

Philipp Plein возвращается к ковбойской теме

Новая коллекция Philipp Plein получила название «Space Cowboy», она воссоздает ковбойскую тему коллекции бренда осень-зима 2014. В центре внимания коллекции обуви – знаменитые ковбойские сапоги «казаки», более классический вариант для мужчин, и…
13.02.2019 135

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу