Rieker
Betsy и Keddo побили рекорды на британских выставках
22.08.2013 9528

Betsy и Keddo побили рекорды на британских выставках

Итоги продаж марки Betsy на лондонской выставке Pure London и Keddo на выставке Moda в Бирмингеме превзошли все позитивные прогнозы аналитиков корпорации Analpa. За время проведения выставки стенд международной корпорации Analpa посетили представители обувного бизнеса со всего мира: из Италии, Германии, Англии, Парагвая, Бразилии, Израиля, Южной Африки и других стран и регионов. Были заключены договора с крупными интернет-игроками Amazon.co.uk, Clothing at Tesco, а также стартапами нескольких интернет-магазинов. Всего во время британских выставок было подписано более 300 договоров и проданы сотни тысяч пар обуви брендов Betsy, Keddo и Tesoro.

Наибольшей популярностью среди байеров пользовались хитовые модели Keddo резиновых и войлочных сапог на осенне-зимний сезон, а для весны-лета следующего года — кеды, балетки, сандалии и слипоны. Из летней коллекции Betsy особенно востребованными оказались туфли на высоком каблуке и модели пляжной обуви.

Итоги продаж марки Betsy на лондонской выставке Pure London  и  Keddo на выставке Moda в Бирмингеме превзошли все позитивные прогнозы аналитиков корпорации Analpa. За время…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Москве начала работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection

Выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection  начала работу в Москве в КВЦ Сокольники, мероприятие продлится с 25 по 28 февраля. Традиционно на выставке представлены обувные бренды из стран Европы – Германии, Испании, Италии, Польши,…
25.02.2020 51

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 145

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 216

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 695

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 217
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу