Soho
Bikkembergs  начинает сотрудничество с Factory  по производству одежды из кожи Bikkembergs, Pre-Fall 2023
23.11.2022 375

Bikkembergs начинает сотрудничество с Factory по производству одежды из кожи

Бренд одежды и аксессуаров Bikkembergs принял решение о сотрудничестве с Factory, ведущей итальянской компанией по производству одежды из кожи, которая базируется в Фучеккьо во Флоренции. Новый проект, который дебютирует в сезоне осень-зима 2023.

В течение пяти лет Factory будет заниматься производством и дистрибуцией коллекций мужской и женской одежды, разработанных креативным директором Bikkembergs Ли Вудом. Коллекции будут продаваться через обновленную международную дистрибьюторскую сеть, которая будет включать в себя новый шоу-рум. Первой коллекцией, созданной благодаря партнерству между Bikkembergs и Factory, стала мужская коллекция сезона Pre-Fall 2023, которая уже доступна для оптовых клиентов, а основные мужские и женские линии будут представлены в январе в рамках Pitti Uomo во Флоренции.

Также планируется территориальное расширение присутствия бренда, который на сегодняшний день представлен в более 400 мультибрендовых магазинах и универмагах по всему миру. -

«Помимо прочего мы работаем над созданием новой сети продаж, которая позволит бренду расширяться и максимально использовать новые возможности в разных странах», - пояснил генеральный директор Factory Ферреро Росати. Приоритетными направлениями международной экспансии Bikkembergs станут Италия, Испания и страны Восточной Европы. Запланирован выход и в новые регионы, такие как Ближний Восток и Северная Европа (в Германию и Бельгию в частности), а также укрепление позиций бренда в США.

«Bikkembergs и Factory разделяют одни и те же ценности инноваций, качества и энтузиазма. Мы рады приступить к этому важному сотрудничеству, новому творческому и стилистическому подходу в коллекциях pret-a-porter, чтобы охватить более широкую аудиторию. Отныне мы можем быть более амбициозными и расширять наши коллекции благодаря опыту новых партнеров, и это вселяет в нас оптимизм в отношении достижения важных целей в будущем. Мне не терпится представить новую коллекцию Bikkembergs на Pitti Uomo, чтобы показать клиентам,какой большой потенциал может предложить этот проект», - говорит генеральный директор компании Levitas Spa, владеющей брендом Bikkembergs Дарио Предонзан.

Бренд одежды и аксессуаров Bikkembergs принял решение о сотрудничестве с Factory, ведущей итальянской компанией по производству одежды из кожи, которая базируется в Фучеккьо во Флоренции. Новый…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 55

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 60

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 225

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 475

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу