Rieker
Бренд Clarks теперь представляет компания TMHF
08.01.2014 2141

Бренд Clarks теперь представляет компания TMHF

В октябре 2013 года компания TMHF Group и компания Clarks подписали эксклюзивный контракт сроком на 10 лет о дистрибуции и развитии легендарной торговой марки на территории России и Белоруссии. Перед командой TMHF Group стоит задача по усилению позиций бренда на вверенных ей территориях в оптовом, франчайзинговом и розничном направлениях за счет активного продвижения легендарной марки и ее технологий. В феврале 2014 года бренд-менеджеры марки будут представлять коллекцию Clarks FW’14-15 уже в новом шоу-руме TMHF Group в Москве, построенном по стандартам нового розничного концепта Clarks C7. 

Clarks – популярный бренд обуви и аксессуаров, представленный сегодня в 150 странах мира и насчитывающий более 2000 фирменных магазинов, не считая мультибрендовых проектов. Ежегодный оборот продаж торговой марки составляет сегодня 921 миллион фунтов стерлингов, или 55 миллионов пар обуви в год, что закономерно выводит их ранг самого крупного производителя уличной обуви. История марки началась в Великобритании в 1825 году, когда братья Кларкс начали производить ковры и домашнюю обувь из овечьей шерсти. Грамотное руководство, многолетний опыт и высокое качество продукции превратили небольшую семейную компанию в одну из крупнейших в Англии. Успех бренда обеспечили легендарные ботинки Desert Boots из линии Clarks Originals, выпущенные в начале 50-х годов представителем третьего поколения семьи Натаном Кларксом. Более чем 185-летняя история Clarks позволяет руководителям компании с уверенностью заявить: «Мы знаем все, что нужно знать об обуви». Эта марка стала символом стильной британской молодежи и английской моды в целом. Сегодня она ассоциируется с Великобританией так же прочно, как The Beatles и красная телефонная будка. В 2010 году ямайский певец Вибз Картел выпустил песню, посвященную модному явлению под названием Clarks, где спел о том, что даже Королева Елизавета II носит эту обувь. Насколько реально такое утверждение, неизвестно, но достаточно для того, чтобы позволить себе купить легендарную пару обуви от Clarks.
В октябре 2013 года компания TMHF Group и компания Clarks подписали эксклюзивный контракт сроком на 10 лет о дистрибуции и развитии легендарной торговой марки на территории России и…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Международные транспортные организации требуют снять ограничения из-за Covid-19

Международный союз автомобильного транспорта (IRU), Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Международная палата судоходства (ICS) и Международная федерация транспортных рабочих (ITF) обратились к…
15.10.2021 192

Michael Kors выпустил коллекцию в партнерстве с франшизой фильма об агенте 007

Капсульную коллекцию MMK x 007, которая появилась в коллаборации американского бренда Michael Kors с франшизой фильма об агенте 007, можно назвать пляжной. В нее вошли купальники, шлепанцы и сумки для выхода в свет и…
15.10.2021 171

Benetton переносит производство из Азии

Итальянский холдинг United Colors of Benetton  планирует перевести производство из Азии и рассматривает возможности локализации производственных мощностей в Сербии, Хорватии, Турции, Тунисе и Египте. Уже к концу 2022 года производство…
14.10.2021 271

Маркировка помогла скорректировать статистику по объему рынка обуви

По данным ИТ-компании , крупнейшего оператора фискальных данных страны, обрабатывающего данные более 1 млн онлайн-касс в стране с момента внедрения системы маркировки в России, объем продаж  обуви в стране в натуральном выражении оказался…
14.10.2021 332

s.Oliver открыл первые магазины в Мурманске и Таганроге

Монобрендовые магазины немецкого бренда обуви для всей семьи s.Oliver открылись этой осенью в Мурманске и Таганроге.  Площадь магазинов составляет 140 кв. метров и 127 кв. метров соответственно. В розничном пространстве монобренда нашлось…
13.10.2021 274
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу