Rieker
Бренд Clarks теперь представляет компания TMHF
08.01.2014 2088

Бренд Clarks теперь представляет компания TMHF

В октябре 2013 года компания TMHF Group и компания Clarks подписали эксклюзивный контракт сроком на 10 лет о дистрибуции и развитии легендарной торговой марки на территории России и Белоруссии. Перед командой TMHF Group стоит задача по усилению позиций бренда на вверенных ей территориях в оптовом, франчайзинговом и розничном направлениях за счет активного продвижения легендарной марки и ее технологий. В феврале 2014 года бренд-менеджеры марки будут представлять коллекцию Clarks FW’14-15 уже в новом шоу-руме TMHF Group в Москве, построенном по стандартам нового розничного концепта Clarks C7. 

Clarks – популярный бренд обуви и аксессуаров, представленный сегодня в 150 странах мира и насчитывающий более 2000 фирменных магазинов, не считая мультибрендовых проектов. Ежегодный оборот продаж торговой марки составляет сегодня 921 миллион фунтов стерлингов, или 55 миллионов пар обуви в год, что закономерно выводит их ранг самого крупного производителя уличной обуви. История марки началась в Великобритании в 1825 году, когда братья Кларкс начали производить ковры и домашнюю обувь из овечьей шерсти. Грамотное руководство, многолетний опыт и высокое качество продукции превратили небольшую семейную компанию в одну из крупнейших в Англии. Успех бренда обеспечили легендарные ботинки Desert Boots из линии Clarks Originals, выпущенные в начале 50-х годов представителем третьего поколения семьи Натаном Кларксом. Более чем 185-летняя история Clarks позволяет руководителям компании с уверенностью заявить: «Мы знаем все, что нужно знать об обуви». Эта марка стала символом стильной британской молодежи и английской моды в целом. Сегодня она ассоциируется с Великобританией так же прочно, как The Beatles и красная телефонная будка. В 2010 году ямайский певец Вибз Картел выпустил песню, посвященную модному явлению под названием Clarks, где спел о том, что даже Королева Елизавета II носит эту обувь. Насколько реально такое утверждение, неизвестно, но достаточно для того, чтобы позволить себе купить легендарную пару обуви от Clarks.
В октябре 2013 года компания TMHF Group и компания Clarks подписали эксклюзивный контракт сроком на 10 лет о дистрибуции и развитии легендарной торговой марки на территории России и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 552

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 215

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 204

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 308

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу