Rieker
Бренд Santoni выпустил эксклюзивный подарочный набор для ухода за обувью
16.11.2011 5631

Бренд Santoni выпустил эксклюзивный подарочный набор для ухода за обувью

Бренд Santoni представил свою новинку – эксклюзивный набор для ухода за обувью. Футляр из дерева грецкого ореха позволяет пропускать воздух, создает идеальный микроклимат для сохранения качеств кожи.

Футляр поделен на сегменты, в которых можно найти средства для ухода за обувью – колодки из дерева кедра, рожок с кожаной ручкой, комплект различных видов воска для кожи (питающий, увлажняющий, полирующий), щетку для из конского волоса, хлопчатобумажную салфетку, щеточки для чистки замши и мешочки для обуви.

«Для Santoni уход за обувью – это ритуал, возведенный в культ. Следуя нескольким простым правилам, можно всегда легко поддерживать и сохранять хороший эстетический вид обуви», – отмечают в компании.

Santoni – итальянская компания по производству обуви ручной работы класса люкс. Производство обуви Santoni сконцентрировано в Италии, в районах Corridonia, Macerata, Marche – столицах обувного дела.

Первый монобрендовый бутик Santoni был открыт в России в 2003 году.

Бренд Santoni представил свою новинку – эксклюзивный набор для ухода за обувью.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 36

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 34

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 44

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 183

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 348
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу