Rieker
Бренд Timberland представил коллекцию обуви для активного образа жизни
22.03.2012 3228

Бренд Timberland представил коллекцию обуви для активного образа жизни

Timberland представил новую коллекцию женской и мужской обуви для активного образа жизни.

«Мы старались сделать нашу обувь воплощением красоты, отличного качества и практичности, не забывая об окружающей среде. В ней каждая женщина будет чувствовать себя удобно и уверенно, стильно выглядеть и на прогулке в парке, и в горах», – говорит Лиза Демаркис (Lisa Demarkis), вице-президент департамента женской и детской обуви Timberland.

Женская линия Formentor отличается технологичностью. Подошва обеспечивает отличное сцепление с поверхностью. Технология Gripstick – сочетание особого рисунка подошвы и специальной резины Gripstick – прекрасно отталкивает воду во всех направлениях и обеспечивает максимальную площадь соприкосновения подошвы с поверхностью. Материал обуви, созданный по специальной технологии ion-mask, разработанной P2i, пропускает влагу только в одном направлении – изнутри наружу, позволяя коже дышать. Стельки и подкладки выполнены из волокон X-static с содержанием 99,9% серебра для улучшенной терморегуляции.

Сапоги Earthkeepers Rudston отличает удобство, современный дизайн и разнообразие расцветок. В обеих моделях применяются кожаные стельки, уменьшающие усталость ног. Подкладка на 100% состоит из переработанных пластиковых бутылок.

Вдохновленные грацией балерин, дизайнеры Timberland создали еще одну линию обуви, Deering Boat-Ballerina. Модели снабжены съемной стелькой с пружинящим эффектом. Подошва, на 15% состоящая из резины вторичной переработки, и подкладка из переработанных пластиковых бутылок позволяют коже дышать и обеспечивают надёжное сцепление даже с мокрой поверхностью.

Стельки минималистичных босоножек Earthkeepers на 74% состоят из натурального джута и на 26% - из хлопка, подошва – на 15% из резины вторичной переработки. Элементы декора выполнены из волокна рафии. Плоские сандалии Earthkeepers Katama выполнены с использованием множества ремешков, один из которых у лодыжки регулируется по длине.

Дизайнеры компании Timberland черпают вдохновение в изделиях ручной работы времен постиндустриальной Новой Англии, и на этот раз их воодушевил городок Хейверхилл, штат Массачусетс, с. начала XX века славящийся элегантными женскими туфлями.

В моделях коллекции сочетаются используются натуральные материалы, такие как кожа. А в серии Lucille, рассчитанной на теплую погоду, на вооружения взята ткань из смеси джута и хлопка. Серия Marge характеризуют открытые носки и женственный дизайн (широкий каблук данной модели отличает интересная стилизация: кажется, что туфли побывали в ремонте у сапожника – к задней части каблука прибиты кусочки кожи, словно прикрывающие надрывы и потертости). Летние босоножки серии Gavie отличает джутовая строчка по коже и закрытая верхняя часть из грубой ткани.

В мужской коллекции Timberland сочетает инновационные технологии производства и традиции качества.

Ботинки Formentor Ventilated P2i Boat Shoe соединяют в себе лучшие качества обуви для активного отдыха и туризма, стильный дизайн и долговечность. В дополнение к технологии Gripstick, влагонепроницаемой резине, повышающей сцепление с поверхностью, в них используется водоотталкивающая технология ion-mask компании P2i, а также дренажная система для отвода воды. Благодаря этому ботинки быстро высыхают и «дышат». Timberland также представляет линию Hookset Handcrafted, каждая модель которой изготовлена с использованием четырех основных материалов:

- 100%-ный натуральный стираный хлопок;

- натуральный латексный каучук из возобновляемых материалов, стельки из которого обеспечивают комфорт, а подошва – отличное сцепление с поверхностью;

- устойчивый к коррозии алюминий;

- обрезки кожи для правильно сформированных акцентов.

Каждая пара обуви из этой коллекции создана вручную и выстирана. Три основные модели – Earthkeepers Hookset Handcrafted Fabric 6\\\" Boot, Chukka и Oxford.

В коллекции Earthkeepers Front Country Travel представлена обувь для работы, отдыха и путешествий. Ее особенность – искусно скрытые клинья и треугольные люверсы, созданные специально для того, чтобы обувь было легко снимать и надевать, а также технология Anti-Fatigue, благодаря которой ноги не будут уставать в течение всего дня. Забота Timberland об окружающей среде выражена в моделях Plain Toe Chukka, Casual Oxford и Moc Toe Chukka коллекции Earthkeepers Front Country Travel: подкладка S.Cafe сделана из переработанных пластиковых бутылок и кофейной гущи, а подошвы, изготовленные по технологии Green Rubber, на 42% состоят из переработанного каучука. Об этом пишет сайт fg.ru.

Timberland представил новую коллекцию женской и мужской обуви для активного образа жизни.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Организаторы MICAM отметили высокую посещаемость выставки

Организаторы итальянской выставки обуви MICAM подводят итоги мероприятия, которое прошло в традиционном формате Милане в выставочном комплексе Fiera Milano Rho c 19 по 21 сентября, и отмечают высокую посещаемость и активность…
23.09.2021 74

Wildberries вышел в страны Балтии

Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил онлайн-магазины в Латвии, Литве и Эстонии. Теперь продажи Wildberries осуществляются на рынках 17 стран. В странах Балтии доставка товаров осуществляется с помощью международных…
23.09.2021 81

На Euroshoes.Market появилась актуальная коллекция бренда обуви Bugatti

В ассортименте оптового маркетплейса Euroshoes.Market появилась яркая коллекция обуви спортивного стиля от бренда Bugatti. На выбор байеров предлагаются стильные и легкие женские кроссовки и…
22.09.2021 186

Lamoda нарастила масштаб логистической сети в России и СНГ на 60%

В первом полугодии онлайн-маркетплейс Lamoda, специализирующийся на продаже товаров категории fashion, расширил возможности собственной логистической сети в России и странах СНГ на 60%, - отмечается в пресс-релизе…
22.09.2021 148

В магазинах Westfalika появятся постаматы Ozon

Фирменные постаматы маркетплейса Ozon появятся в магазинах входящей в OR Group розничной сети Westfalika. Партнерство охватит 15 городов Сибири и Дальнего Востока – Барнаул, Хабаровск, Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Усолье-Сибирское,…
22.09.2021 164
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу