Rieker
Бренд Deichmann открыл новый магазин в Санкт-Петербурге
07.12.2015 3040

Бренд Deichmann открыл новый магазин в Санкт-Петербурге

В петербургском ТРК «Радуга» открылся магазин обувной марки Deichmann, известной на немецком и европейском рынке. Магазин стал пятым по счету в Санкт-Петербурге, еще пять работают в Москве. Марка Deichmann основана в 1913 году, сеть насчитывает 3600 монобрендовых магазинов в 24 странах мира. В ассортименте бренда - мужская, женская, детская обувь на любой случай жизни - от повседневной, до обуви для торжества.

В петербургском ТРК «Радуга» открылся магазин обувной марки Deichmann, известной на немецком и европейском рынке.
3.3
5
1
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas привлек Юрия Дудя к рекламе своей новой всепогодной коллекции

adidas  выпустил к зиме всепогодную коллекцию подкрепив ее выход рекламной кампанией, главными героями которой стали актриса Ирина Горбачева, журналист и блогер Юрий Дудь.
20.10.2020 28

307 пар кроссовок Puma Suede выпущены для «друзей Puma»

Лимитированная коллекция культовых кроссовок Puma Suede выпущена для амбассадоров, спортсменов и ключевых партнёров бренда, как воспоминание о том как на Олимпиаде 1968 года во время церемонии награждения легкоатлет Томми Смит  поднял…
19.10.2020 27

ГК «Детский мир» запускает собственный маркетплейс

Спустя год запуска пилотной версии маркетплейса для категории «Одежда и обувь» ГК « Детский мир» сообщает о запуске полномасштабной версии собственного маркетплейса, добавив такие категории товаров как игрушки и игры, товары для новорожденных и…
19.10.2020 32

Байеры из России едут на Eksposhoes

В этом году проводимая в Турции международная выставка обуви Eksposhoes поменяла дислокацию, и будет проводиться не в Стамбуле, а в Анталии c 28 по 30 октября. Организаторы выставки отмечают большой интерес к мероприятию байеров из России.
19.10.2020 62

Столичный ТЦ «Черемушки» закрыли за несоблюдение противовирусных мер

Пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора по Москве сообщила о временном запрете деятельности торгового центра «Черемушки». Причиной запрета стали многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологической безопасности.
19.10.2020 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу