Soho
Бренды Wolford и Sergio Rossi выпустили коллаборацию Wolford x Sergio Rossi
17.11.2022 527

Бренды Wolford и Sergio Rossi выпустили коллаборацию

Австрийский люксовый бренд чулочно-носочных изделий Wolford выбрал для своей новой коллаборации один из брендов своей материнской Lanvin Group, и объединился с Sergio Rossi.

В коллекцию вошли провокационные колготки с подвязками; носки, украшенные кристаллами и логотипами обоих брендов; облегающие колготки ярких цветов или со стразами; комбинезоны из джерси и сапоги-ботфорты.

Коллекция уже поступила в магазины брендов и появилась на онлайн-платформах и в партнерской рознице. Цены на предметы коллекции Wolford x Sergio Rossi варьируются от 95 евро за колготки и носки до 795 евро за сапоги.

Снятая в Нью-Йорке рекламная кампания коллекции, отдает «дань уважения Хельмуту Ньютону, легендарному фотографу, который на протяжении своей карьеры работал в обеих компаниях, прославляя женственность, независимость и расширение возможностей человеческого тела».

Lanvin Group ранее была известна как Fosun Fashion Group, подразделение моды китайского конгломерата Fosun International Ltd. Группа сменила название в прошлом году, со сменой инвесторов. За несколько месяцев до смены названия Fosun приобрела 100% Sergio Rossi SpA у Absolute Luxury Holding Srl, независимо управляемой дочерней компании европейского инвестиционного дома Investindustrial. В группу также входят итальянская компания по производству мужской одежды Caruso и американский модный бренд St. John, а также Wolford и Lanvin.

Напомним, что Fosun приобрела контрольный пакет акций Wolford в 2018 году, сразу после поглощения Lanvin.

Австрийский люксовый бренд чулочно-носочных изделий Wolford выбрал для своей новой коллаборации один из брендов своей материнской Lanvin Group,  и объединился с Sergio…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 110

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 427

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 380

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 719

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 394
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу