Rieker
Британский дизайнер Патрик Кокс создал капсульную коллекцию для Geox
20.09.2011 3209

Британский дизайнер Патрик Кокс создал капсульную коллекцию для Geox

Британский дизайнер Патрик Кокс (Patrick Cox) создал капсульную коллекцию для Geox.

Первая капсула появится в коллекции весна-лето 2012 года. Впервые модели будут продемонстрированы на выставке MICAM, которая проходит 18-21 сентября.

В коллекции представлена как мужская, так и женская линия обуви.  «Моя идея была в том, что создать повседневную обувь, отражающую дух Лондры (итальянский регион, где находится штаб-квартира Geox), используя экстраординарные технологии, которые развивает Geox».

Президент Geox Марио Моретти Полегато (Mario Moretti Polegato) уверен, что престиж марки благодаря такому тандему вырастет.

Geox — итальянская компания, известный производитель обуви и одежды с использованием водонепроницаемых дышащих материалов. Продукция компании представлена более чем в ста странах мира. Geox имеет сеть из 1150 магазинов и приблизительно 11 тысяч мультибрендовых торговых точек. При этом широко используется система франчайзинга.

Британский дизайнер Патрик Кокс (Patrick Cox) создал капсульную коллекцию для Geox.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 36

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 34

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 44

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 183

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 348
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу