Бутик Christian Louboutin в Москве ищет новую локацию
01.08.2019 3091

Бутик Christian Louboutin в Москве ищет новую локацию

Флагманский бутик французского люксового бренда обуви и аксессуаров Christian Louboutin, расположенный на Большой Дмитровке, временно закрыт и ищет новую локацию.

Об этом сообщила пресс-служба AIZEL Group, официального дистрибутора люксового бренда в России. Информации о том, когда и где будет открыт новый флагман бренда в Москве, пока нет. Shoes Report приносит прощение за размещение не достоверной информации. В заметке от 22 июля под заголовком «В Москве закрылись три фирменных бутика Christian Louboutin» была опубликована не точная информация. 

В заметке говорится о том, что этим летом в Москве закрылись три бутика французского люксового бренда обуви и аксессуаров Christian Louboutin, это не является действительным. На самом деле этим летом был закрыт, как сказано выше «временно», один бутик бренда на улице Большая Дмитровка. Бутик Christian Louboutin на улице Малая Бронная был закрыт годом ранее, в ТЦ “Барвиха Luxury Village” никогда не было фирменной точки этого французского бренда. 

В настоящее время в России продолжают функционировать два корнера Christian Louboutin – в столичном универмаге ЦУМ, и в универмаге ДЛТ в Санкт-Петербурге. Также обувь и аксессуары бренда представлены на официальной маркетплейс-платформе авторизованной французским брендом AIZEL.ru. В России фирменная розница Christian Louboutin управляется AIZEL Group, основанной в 2011 году Айсель Трудел. 

Холдинг является эксклюзивным представителем и дистрибьютором таких брендов, как: Christian Louboutin, Aquazzura, Agent Provocateur, Bonpoint и Maison Ladurée. Также холдинг владеет интернет-магазином и маркетплейсом люксовых товаров AIZEL.RU и мультибрендовым концепт-стором AIZEL, который на сегодняшний день представляет свыше 700 брендов одежды, обуви и аксессуаров и осуществляет доставку по России и СНГ.    

Флагманский бутик французского люксового бренда обуви и аксессуаров Christian Louboutin, расположенный на Большой Дмитровке, временно закрыт и ищет новую…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Brunello Cucinelli нарастил выручку в первом квартале на 16,5%

На фоне недавних сообщений от LVMH  о сокращении выручки в первом квартале 2024 года на 2% в связи с общей стагнацией, которая наблюдается на люксовом рынке, итальянский дом моды Brunello Cucinelli пошел вразрез с данным трендом. В…
18.04.2024 134

Lamoda выводит собственную торговую марку одежды и обуви

Российский онлайн-ретейлер Lamoda представил первую коллекцию собственной торговой марки женской одежды NUME. Эксклюзивно на онлайн-площадке Lamoda  под брендом NUME  предлагаются около 90 предметов для женского гардероба —…
18.04.2024 173

К 20-летию бутика ST-JAMES бренды обуви и одежды выпустили специальные коллекции

Мультибрендовый бутик ST-JAMES, находящийся под управлением крупного игрока на российском fashion рынке, компании Jamilco, в этом году отмечает 20-летие. Ряд представленных в бутике брендов обуви и одежды подготовили к юбилею ST-JAMES специальные…
18.04.2024 178

Balenciaga выпустил свежий релиз oversize кроссовок 10XL

Модный дом Balenciaga представил кроссовки 10XL в дефиле своей осенней коллекции 2024 года в Лос-Анджелесе еще в декабре. На момент показа для предварительного заказа были доступны первые два цветовых решения новой модели, которая удивила нарочито…
17.04.2024 273

Bape и Adidas представили новый силуэт скейтерских кроссовок

Bape и Adidas сотрудничают уже более 20 лет и впервые представляют совершенно новый совместный силуэт кроссовок.   Adidas N Bape созданы в духе скейт-культуры начала нулевых и имеют некоторое сходство с моделью Adidas Campus 00s,…
17.04.2024 1432
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу