Rieker
Бывший генеральный директор Crocs  и его сын запускают новую марку литьевой обуви
30.01.2020 1557

Бывший генеральный директор Crocs и его сын запускают новую марку литьевой обуви

Бывший генеральный директор американского бренда обуви Crocs вместе со своим сыном запускают в США новую марку литьевой обуви под названием Joybees, - пишет Worldfootwear.com.

Компания, базирующая в Денвере, штат Колорадо в США, начала развитие новой марки литьевой обуви с запуска линейки, в которую вошли пять базовых моделей обуви – сандалии на каждый день, сандалии для танцев, шлепанцы, кроссовки и сандалии для путешествий.

Основными ценностями новой марки являются «комфорт, легкость и инновационность». «Это обувь низкоценовой категории, созданная из материала EVA, она легкая, прочная и долговечная. Она прекрасно подходит для путешествий, так как легко чистится», - комментирует генеральный директор Joybees Келлен МакКарвел (Kellen McCarvel).

Член совета директоров и советник Джон МакКарвел и генеральный директор Joybees Келлен МакКарвел хорошо знакомы с литьевой промышленностью, так как ранее занимали должности генерального директора и менеджера по мерчендайзингу в Crocs. Джон МакКарвел ушел из Crocs в 2014, когда на его место пришел Эндрю Рис (Andrew Rees) нынешний президент бренда Crocs.

«Благодаря нашему опыту и отраслевым связям, мы имеем уникальную возможность работать с ведущими дизайнерами и производителями, которые, как правило, взаимодействуют только с известными брендами. Я работал со многими брендами, которые успешно развивались. Я очень хочу увидеть, как Joybees заполнит пустующую нишу доступной по цене обуви для всей семьи», - прокомментировал Джон МакКарвел.

Компания начнет с запуска линейки сандалий и моделей литьевой обуви, которой, по мнению ее руководства, сейчас на рынке не хватает. Первая линейка включит в себя несколько видов сандалий, в том числе шлепанцы и сандалии на ремешках для женщин и детские слипоны. Цена на модели будет варьироваться от $19.99 - 27.99. После успешного запуска первой линейки, бренд перейдет на выпуск других типов обуви.

Бывший генеральный директор американского бренда обуви Crocs вместе со своим сыном запускают в США новую марку литьевой обуви под названием Joybees, - пишет Worldfootwear.com.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

«Эконика» выпустила коллекцию с колоритом сафари в сезоне весна-лето'20

Основная тема базовой линии обуви Ekonika сезона весна-лето’20 – вневременная классика с колоритом сафари. Бренд использует натуральные материалы – замшу и кожу, анималистичные принты. Модели туфель и босоножек отличают оригинальные формы…
28.02.2020 25

Philipp Plein представил коллекцию осень-зима 2020/21 в мега-шоу No Limit$

Показ коллекции немецкого люксового бренда Philipp Plein осень-зима 2020/21 прошел в пространстве гигантского гаража, который был наполнен коллекцией игрушек для больших мальчиков. Вокруг были истребители, вертолеты, морские катера и суперкары,…
27.02.2020 58

Geox представил на Euro Shoes кроссовки Nebula с верхом из переработанного пластика

В ключе тренда на устойчивое потребление (“sustainability”) итальянский бренд обуви и одежды Geox уже второй сезон подряд выпускает свою самую популярную модель кроссовок Nebula с верхом из переработанного пластика.
27.02.2020 102

Раф Симонс станет вторым креативным директором в Prada

Бельгийский дизайнер Раф Симонс назначен вторым креативным директором модного дома Prada, он будет руководить творческой составляющей Prada наравне с главой компании Миучей Прада.
27.02.2020 68

Euro Shoes Premiere Collection вновь посетил Посол Турции в России Мехмет Самсар

В Москве продолжает работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection. Второй день выставки ознаменовался посещением мероприятия Чрезвычайнымй и Полномочным Послом Турецкой Республики в России Мехметом Самсаром.
26.02.2020 86
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу