Rieker
Caprice: новый магазин и коллекция
26.08.2014 10355

Caprice: новый магазин и коллекция

В июле в Санкт Петербурге на территории универмага «Нарвский» открылся фирменный магазин Caprice, площадь которого составила 75 кв.м.

Также две недели назад стартовали продажи новой коллекции сезона весна-лето 2015. Как сообщает компания, легкость, универсальность и спортивность будут определять модные тенденции следующего сезона весна/лето. Естественность, сбалансированность и гармония найдут выражение в более сдержанной цветовой гамме, однако помимо естественных и нежно-пастельных тонов актуальны будут красный, синий и контраст черного с белым, дополненный серебристым. Повседневные балетки, удобные мокасины, воздушно-легкие летние ботинки и сверхплоские сандалии станут абсолютным хитом наступающего сезона.

Дизайнеры Caprice для создания новой коллекции использовали овечью и телячью кожи, а также отлично выделанное шевро высочайшего качества. Изысканная оленья кожа, которая в наступающем сезоне будет предлагаться и в благородной серебристой окраске, эффектно дополняет общий высокий уровень новой обувной коллекции.

Помимо прекрасно зарекомендовавшего себя способа крепления верха к подошве strobel, во многих моделях Caprice используется технология sacchetto. Ее идея заключается в том, что подкладка непосредственно сшивается с верхней частью, как при производстве чулок (итал. sacchetto). Созданная вручную, такая обувь обеспечивает удивительную мягкость и удобство.

В июле в Санкт Петербурге на территории универмага «Нарвский» открылся фирменный магазин Caprice, площадь которого составила 75…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 23

Ушел из жизни американский модельер основатель Off-White Вирджил Абло

На 42 году жизни скончался американский модельер Вирджил Абло,  основатель бренда уличной моды Off-White и художественный руководитель линии мужской одежды люксового дома Louis Vuitton, - об этом говорится в Instagram  аккаунте…
28.11.2021 44

Salvatore Ferragamo презентует Праздничную коллекцию 2021

Элементы Праздничной коллекции Salvatore Ferragamo 2021 -  фирменные F-образный каблук, пряжка Gancini и бант Viva в сочетании с блеском и нежными оттенками серебристого, розового и классического…
25.11.2021 194

Puma протестирует новые биоразлагаемые кроссовки

Самая популярная  модель кроссовок бренда PUMA  - Suede выпущена в новой биоразлагаемой версии. Создавая обувь с такими свойствами, немецкий спортивный гигант пытается решить проблему утилизации отходов в обувной…
25.11.2021 286

OR GROUP и Сбер предложат кредиты поставщикам маркетплейса Westfalika

OR GROUP и Сбер подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого компании-поставщики маркетплейса Westfalika.ru смогут получить кредит до 3 млн рублей на развитие бизнеса через современную торговую платформу «Продаем», которую ретейлер…
24.11.2021 322
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу