Soho
CAPRICE строит палаточные городки в Пакистане для 4000 человек в связи с наводнением
16.09.2022 499

CAPRICE строит палаточные городки в Пакистане для 4000 человек в связи с наводнением

Сильные муссонные дожди вызывают наводнения в больших районах Пакистана. 33 миллиона человек пострадали от наводнений, некоторые из них потеряли свои дома и имущество. Тысячи людей погибли и получили ранения в результате самого страшного стихийного бедствия в новейшей истории страны.

Компания   CAPRICE из немецкого города Pirmasens с 1999 года производит часть своей обуви в Пакистане. За это время между деловыми партнерами и сотрудниками компаний в обеих странах сложились очень тесные и дружеские отношения. Менеджеры CAPRICE регулярно бывают на производстве, пакистанские менеджеры часто посещают Pirmasens.

Чтобы быстро и без бюрократических проволочек помочь людям в Пакистане, компания CAPRICE в настоящее время организует и финансирует строительство 500 палаточных убежищ в пострадавших от наводнения районах. В каждой палатке могут разместиться семьи и группы по 8 человек.

"Мы очень тесно сотрудничаем с нашими пакистанскими деловыми партнерами уже более 20 лет. Несмотря на то, что наша фабрика не пострадала от стихийного бедствия, многие родственники и друзья более 1000 пакистанских женщин и мужчин, которые в настоящее время работают на CAPRICE, пострадали. Мы чувствуем тесную связь с пакистанским народом и солидарны с ним. Сейчас необходима быстрая помощь, которая быстро дойдет до людей. Наши продакт менеджеры и технологи из Pirmasens, которые сейчас находятся на месте, помогают организовать помощь", - говорит управляющий директор CAPRICE Юрген Кёльш.


Сильные муссонные дожди вызывают наводнения в больших районах Пакистана. 33 миллиона человек пострадали от наводнений, некоторые из них потеряли свои дома и имущество. Тысячи людей погибли и получили…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 157

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 153

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 169

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 312

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 349
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу