Rieker
CAPRICE: свежие образы, качественные материалы и идеальный комфорт
25.02.2016 1690

CAPRICE: свежие образы, качественные материалы и идеальный комфорт

Каждая из 200 моделей коллекции Caprice - шедевр обувного искусства

 

В коллекции Caprice следующего «холодного» сезона любимые тренды получили новую интерпретацию. Выразительная профильная подошва и женственные формы колодки создают сенсационные по своей красоте модели. Вставки из изысканных материалов и эксклюзивная двухцветная кожа, тисненый велюр, мягкая наппа и эффектный нубук, «состаренная» или гладкая кожа цвета металлик, уникальная оленья кожа, различные цветовые и структурные комбинации – таковы отличительные черты коллекции сезона осень-зима 2016/17 от Caprice. Надевая нашу обувь, женщина обретает легкость, привлекательность, уверенность и стильный внешний вид.

 

Ботильоны, полусапожки, кожаные кроссовки – все это будет носиться!

 

В новой коллекции Caprice преобладают такие цвета, как черный, коричневый, коньячный, синий, бордовый и серый. Модельный ряд очень разнообразен и выдержан в духе самых последних модных тенденций. Полуботинки с каблуками и голенищами разной высоты остаются самой важной группой, ботильоны, полусапожки на платформе со шнуровкой и без, квадратные каблуки – все эти модные акценты освежают облик коллекции. По-прежнему актуальны кожаные кроссовки, спортивные полуботинки и полусапожки. Элегантный лак, футуристический металлик и структурные материалы из тонкой кожи прекрасно дополняют модели разных обувных групп. Разработав красивую и обширную коллекцию, Caprice в очередной раз закрепляет свое неоспоримое лидерство и доказывает свое профессиональное мастерство.

 

Удобство и мода не взаимоисключаемы

 

Доказательство тому - новый модный и свежий образ нашей коллекции. Для Caprice идеальная пара обуви – это следование моде и гарантия истинного комфорта для ее обладательницы. Легкую походку обеспечат инновационные разработки компании – такие, как стелька с воздушной камерой CAPRICEonAIR и каблук Antishokk. Дополнительные преимущества обеспечивают вкладные стельки, полуразмеры, модели стандартной и увеличенной полноты, модели саккето.

В коллекции Caprice следующего «холодного» сезона любимые тренды получили новую интерпретацию. Выразительная профильная подошва и женственные формы колодки создают сенсационные по своей красоте…
3.3
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 236

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 276

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 672

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 301

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 787
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу