Soho
Casadei представляет коллекцию pre-fall 2016
29.07.2016 2793

Casadei представляет коллекцию pre-fall 2016

Итальянский люксовый бренд Casadei представил новую коллекцию, в которой знаковые элементы бренда комбинируются с новыми оригинальными деталями. Так классический для марки каблук Blade украшает совершенно новые модели: замшевые лодочки в стиле цветоблок c контрастной окантовкой и шнуровкой на щиколотке, а также изящные ботильоны с графичной прострочкой, выполненные из сочетания кожи бежевого, золотого и черного цветов. Также в коллекции представлены геометрические босоножки с ремнями из черной телячьей кожи и лодочки из пурпурно-красной замши, дополненные стальным каблуком «kitten».

Еще одна яркая деталь коллекции – грубые стальные цепи, украшающие универсальные ботильоны и ботинки.

В коллекции New Odyssey появились три новые лаконичные модели: сапоги из замши с контрастным мысом из лакированной кожи, замшевые темно-зеленые низкие ботильоны с эластичными вставками черного цвета и контрастным мысом, а также высокие черные ботильоны из сочетания замши и лакированной кожи с боковой пряжкой.

Прорези и лакированная окантовка отличают замшевые босоножки, представленные в двух вариантах: однотонном пурпурно-красном и бронзовом, покрытом черным кружевом.

Новая модель босоножек представлена в черном и оттенках бежевого и отличается контрастным сочетанием материалов: сетки и нанесённым на нее деталям из матовой и ламинированной кожи, а также замши, которые создают цветочный рисунок.

Вечерние модели - лодочки и балетки, украшены ажурной эластичной сеткой, расшитой жемчугом.

Итальянский люксовый бренд Casadei представил новую коллекцию, в которой знаковые элементы бренда комбинируются с новыми оригинальными…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 163

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 289

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу