Rieker
Chanel приобретает долю итальянской кожевенной фабрики Chanel
16.07.2019 1137

Chanel приобретает долю итальянской кожевенной фабрики

Французский люксовый бренд сделал еще один шаг в усилении своих производственных ресурсов, приобрел долю в бизнесе Conceria Samanta, итальянской кожевенной фабрики, специализирующейся на принтованной коже. Фабрика является многолетним поставщиком Chanel, - пишет Worldfootwear.com.

Для заключения сделки потребовался целый год, подробности сделки не разглашаются. Основанный в 70-х гг. Аттилио Гронки, кожевенный завод Samanta в настоящее время управляется сыновьями Аттилио – Якопом и Азурой Гронки. Фабрика расположена в регионе Санта-Кроче, насчитывает около 40 человек и известна выпуском экзотических видов кож, набивной и тисненой кожи.

Компания Chanel принадлежащая братьям Вертхаймер, сообщила о выручке в 2018 году в размере $11,12 млрд, и увеличении ее на 10,5%. В прошлом году Chanel удвоила свои инвестиции в развитие до $1 млрд ( +129%) и подтвердила намерение сохранить набранный инвестиционный темп и в 2019 году.

Французский люксовый бренд сделал еще один шаг в усилении своих производственных ресурсов, приобрел долю в бизнесе Conceria Samanta, итальянской кожевенной фабрики, специализирующейся на принтованной…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 144

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 192

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 282

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 129

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 231
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу