Rieker
Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia
28.07.2011 10264

Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской супермодели Жизель Бундхен. Футболист станет лицом первой рекламной кампании мужской линии UGG Australia, начиная с нового сезона осень-зима 2011. Сотрудничество трехкратного чемпиона Суперкубка американской футбольной лиги с известным брендом продлится несколько лет и коснется линий повседневной обуви, верхней одежды и аксессуаров.

«Этот контракт открывает новую страницу для UGG Australia, и выбор Тома Брэди на роль лица первой рекламной кампании представляется нам идеальным», - говорит председатель правления корпорации и генеральный директор Deckers Outdoor Анхель Мартинес. – «Брэди - воплощение актуального непринужденного стиля, характерного для всех наших коллекций, он эталон игрока на поле и эталон стиля вне его».

С 1978 года, когда австралиец Брайан Смит впервые представил в США высококачественные сапоги из овчины, компания UGG Australia значительно расширила свой ассортимент. На сегодняшний день мужская линия представлена разнообразными коллекциями домашней и повседневной обуви, верхней одежды и линией аксессуаров для мужчин.

История бренда UGG Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG Australia получил в США звание «Бренд Года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс.

В марте 2010 года, бренд UGG Australia признан брендом года в Великобритании и получил престижную премию Drapes Footwear Awards.

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 56

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 177

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 256

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу