Rieker
Черная пятница и Кибер-понедельник в США подтверждают тренд роста онлайн-продаж
30.11.2017 1918

Черная пятница и Кибер-понедельник в США подтверждают тренд роста онлайн-продаж

Американские покупатели склонны к онлайн-шоппингу, будущее - за e-commerce. К такому выводу пришли аналитики, проанализировав результаты двух популярных дней распродаж в США – Черной пятницы и Кибер-понедельника.

Согласно данным Adobe Analytics, агентства, которое промониторило данные 100 крупнейших онлайн-магазинов США, объем онлайн-продаж в эту Черную Пятницу превысил $7.9 миллиардов, это на 18 % больше чем продажи в период скидок на День Благодарения в прошлом году.

Во время акции Кибер-понедельник, которая прошла 27 ноября было продано товаров на $6.59 миллиардов.

Объем покупок, совершенных в США в день акции Кибер-понедельник с помощью мобильных устройств, достиг $2 миллиардов. 37.6% визитов в интернет-магазины были произведены со смартфонов, что в итоге принесло 21.3% всей выручки. Обладатели планшетов тоже проявили активность: с них произошло 8.2% визитов, которые, в свою очередь, принесли 9.1% доходов. 

«Смартфоны окончательно и бесповоротно стали главным средством для онлайн-шопинга, в то время как планшетами пользуются в большей степени для игр и развлечений», - констатировали в Adobe Analytics.

Аналитики отмечают, что тренд на снижение продаж в реальной рознице и рост продаж в онлайн в США продолжается. Традиционная розница прилагает все больше усилий на разработку стратегии, чтобы освоить электронную торговлю. К примеру, такие розничные игроки как Walmart и Target недавно оптимизировали сервисы по доставке товаров, заказанных онлайн, чтобы сделать онлайн шопинг еще более комфортным. А такие крупные торговые центры как Nordstrom и Macy’s добавили возможности онлайн-покупок к сервисам, которые представлены в их традиционной рознице.

Американские покупатели склонны к онлайн-шоппингу, будущее - за e-commerce. К такому выводу пришли аналитики, проанализировав результаты двух популярных дней распродаж в США – Черной пятницы и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 150

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 287

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 409
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу