Rieker
Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc. Ботильоны Stuart Weitzman (входит в Tapestry Inc.)
12.10.2017 2105

Coach Inc. будет переименована в Tapestry Inc.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название на Tapestry Inc. Смена названия корпорации связана со стратегией бренда на расширение бизнеса, в рамках которой состоялось приобретение корпорацией двух крупных брендов - Kate Spade и Stuart Weitzman, - пишет worldfootwear.com.

По словам исполнительного директора Coach Виктора Льюиса, стратегия преобразования Coach Inc., целью которой стало расширение бизнеса, была озвучена компанией еще три года назад. В рамках этой стратегии в 2015 году Coach Inc. приобрела люксовый бренд обуви Stuart Weitzman и нью-йоркский премиум бренд одежды, обуви, сумок, аксессуаров и ювелирных украшений Kate Spade & Company.


Сейчас корпорация находится на этапе переосмысления своей стратегии и миссии – так как за несколько лет она превратилась из монобрендового ретейлера в настоящий модный дом, который успешно функционирует на глобальном fashion рынке, который оценивается в $80 млрд.

Название Tapestry (в переводе с англ. яз. – Гобелен) по мнению руковосдтва компании отражает важные для корпорации ценности, такие как творчество, мастерство, индивидуальность... «Мы верим в то, что Tapestry будет расти вместе с нашим портфелем и нашими брендами, которые выходят на новые рынки и в новые товарные категории», - отметил Льюис.

Coach Inc.будет переименована в Tapestry Inc. c 31 октября. На сегодняшний день в портфель Tapestry Inc. входят бренды Coach, kate spade new york и Stuart Weitzman.

Нью-йоркский модный дом люксовых аксессуаров Coach Inc. до конца этого месяца сменит корпоративное название  на Tapestry…
3.3
5
1
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 38

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 172

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 212

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 323

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 147
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу