Rieker
Converse завлекает покупателя силой искусства на улицах и в интернете
29.04.2011 2143

Converse завлекает покупателя силой искусства на улицах и в интернете

Converse, обувной бренд, известный своей слабостью к альтернативной молодежной культуре, представил новую мультиплатформенную маркетинговую кампанию под названием Desire («Желание»).

Бренд порадовал любителей альтернативной музыки новой композицией, которая должна стать хитом кампании. Песню под названием «Desire» исполнили Кид Суди (Kid Cudi), Бетани Козентино (Bethany Cosentino) из группы Best Coast, а также Ростам Батманглий (Rostam Batmanglij) из группы Vampire Weekend. Кампания является продолжением арт-стратегии бренда Three Artists, One Song («Три исполнителя, одна песня»).

Вскоре появился и музыкальный видеоклип для данной кампании.

У каждого фана Converse есть возможность почувствовать себя в роли звезды.  Теперь посетитель сайта кампании может загрузить свое фото, после чего его лицо появится в клипе, пишет popsop.ru

«Материальная» часть действа кампании происходит на витринах магазина Schuh, который находится  на Оксфорд-стрит в Лондоне. Здесь агентство Intro установило настоящую инсталляцию из шести рестро-телевизоров, на каждом из которых демонстрируется лицо героя видеоклипа «Desire». Однако секрет этой инсталляции заключается в том, что в витрине есть датчик движения. Так что если кто-то проходит мимо, герои с экрана провожают его взглядом. Если же человек останавливается, персонажи приглашают его заглянуть в магазин или зайти на сайт кампании на Facebook.

Специально для онлайн-кампании агентство Perfect Fools совместно с платформой дистрибуции аудиофайлов SoundCloud представили новый музыкальный онлайн-плейер специально для композиции «Desire». Его внешний вид включает визуальные образы, мелькающие в видеоклипе и задающие настроение видео.

Еще одна инновация нынешней кампании от Converse — это так называемый сканер-баннер. При встраивании видео в сайт этот баннер сканирует графическое содержимое и включает его отдельные элементы в видеоряд музыкального клипа.

Кампания «Desire» стартовала 13 апреля и продлится еще месяц. За это время статические рекламные материалы будут представлены в магазинах Shuh в крупных городах Объединенного Королевства, включая Эдинбург, Белфаст, Манчестер и Ливерпуль.

Converse, обувной бренд, известный своей слабостью к альтернативной молодежной культуре, представил новую мультиплатформенную маркетинговую кампанию под названием Desire…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Организаторы MICAM отметили высокую посещаемость выставки

Организаторы итальянской выставки обуви MICAM подводят итоги мероприятия, которое прошло в традиционном формате Милане в выставочном комплексе Fiera Milano Rho c 19 по 21 сентября, и отмечают высокую посещаемость и активность…
23.09.2021 69

Wildberries вышел в страны Балтии

Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил онлайн-магазины в Латвии, Литве и Эстонии. Теперь продажи Wildberries осуществляются на рынках 17 стран. В странах Балтии доставка товаров осуществляется с помощью международных…
23.09.2021 69

На Euroshoes.Market появилась актуальная коллекция бренда обуви Bugatti

В ассортименте оптового маркетплейса Euroshoes.Market появилась яркая коллекция обуви спортивного стиля от бренда Bugatti. На выбор байеров предлагаются стильные и легкие женские кроссовки и…
22.09.2021 181

Lamoda нарастила масштаб логистической сети в России и СНГ на 60%

В первом полугодии онлайн-маркетплейс Lamoda, специализирующийся на продаже товаров категории fashion, расширил возможности собственной логистической сети в России и странах СНГ на 60%, - отмечается в пресс-релизе…
22.09.2021 143

В магазинах Westfalika появятся постаматы Ozon

Фирменные постаматы маркетплейса Ozon появятся в магазинах входящей в OR Group розничной сети Westfalika. Партнерство охватит 15 городов Сибири и Дальнего Востока – Барнаул, Хабаровск, Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Усолье-Сибирское,…
22.09.2021 160
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу