Rieker
Crocs переводит производство на аутсорсинг
11.09.2018 1272

Crocs переводит производство на аутсорсинг

Американский производитель обуви, известный своими резиновыми сабо Crocs объявил о закрытии последней собственной фабрики и переводе производства на аутсорсинг, - пишет World Footwear.

Усилия американской компании по упрощению бизнес-процессов и повышению прибыльности, привели к закрытию во втором квартале 2018 года собственной производственной площадки в Мексике и подвинули предприятие к решению о закрытии своей последней фабрики в Италии.

Компания заявила о планах перевода производства на аутсорсинг.


В августе Crocs сообщила о получении дохода во втором квартале 2018 в размере $328 млн и его росте на 4,7% по сравнению с доходом полученным во втором квартале 2017, или на 2,3% с учетом валютных колебаний. Рост дохода предприятия стал возможен несмотря на потерю примерно $22 млн из-за сокращения магазинов фирменной розничной сети в процессе изменения модели бизнеса. Объем электронной торговли вырос на 23,8%, при этом рост оптовых продаж составил 7,2%, розничных – 7,1%.

Компания также объявила об уходе Кэрри Тэфнер (Carrie Teffner) с позиции исполнительного вице-президента и финансового директора. Она покинет компанию с 1 апреля 2019 года. На ее место придет Энн Мельман (Anne Mehlman), до этого работавшая в принадлежащем компании Amazon онлайн-магазине обуви Zappos. Она приступила к своим обязанностям в Crocs уже в августе.

Американский производитель обуви, известный своими резиновыми сабо Crocs объявил о закрытии последней собственной фабрики и переводе производства на аутсорсинг, - пишет World…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 77

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 84

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 88

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 169

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 176
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу