Rieker
Deichmann откроет два  магазина в России
16.12.2013 10459

Deichmann откроет два магазина в России

Немецкая сеть обувных магазинов Deichmann объявила о своих планах открыть весной первые два магазина в России. Один из них появится в Москве, а второй – в Санкт-Петербурге. Всего же в следующем году компания хочет разместить в России около десяти обувных супермаркетов.

«Первый магазин откроется в Москве в марте 2014 года, а следующий — в Петербурге, в апреле 2014-го», — говорит Ульрих Эффинг, руководитель корпоративных коммуникаций Deichmann-Group.

Известно, что Deichmann арендовал 513 кв. м на первом этаже «Жемчужной Плазы» сроком на 10 лет. Компания пока не планирует выходить на региональные рынки. Одна из причин – сети необходим формат торговых помещений не менее 500 кв. м. Руководитель отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Анастасия Балмочных считает, что ритейлеру будет очень сложно найти такие большие площади в успешных ТЦ.

Владелец Esper Group Виктор Щукин отметил, что Deichmann будет конкурировать с сетями Centro и Kari. «Преимуществом Deichmann может стать как раз немецкое происхождение, поскольку в сознании потребителей концепт немецкой обуви довольно силен», — говорит он.

Deichmann — семейное предприятие, обувная марка бюджетного ценового сегмента. В 2012 году компания продала 165 млн пар обуви на сумму 4,5 млрд долларов.

Немецкая сеть обувных магазинов Deichmann объявила о своих планах открыть весной первые два магазина в России.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

«Общественная потребительская инициатива» проверила обувь спортивных брендов на маркировку

Общественная организация «Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) провела контрольную закупку обуви известных спортивных брендов в российских онлайн-магазинах с целью проверки продукции на соответствие требованиям технического…
01.12.2021 79

St.Friday Socks выпустил праздничную коллекцию

Праздничную коллекцию петербургского бренда дизайнерских носков St.Friday Socks украсили «тигриные каламбуры» и пингвины с бокалами.
01.12.2021 78

Wildberries продолжает развитие логистической сети в Казахстане

После открытия нового распределительного центра в столице Казахстана, Алматы в ноябре 2021 года, Wildberries планирует открыть еще два сортировочных центра - в городах страны - Актобе и Семей. Это позволит сократить сроки доставки заказов…
01.12.2021 86

Лилиан Роор, директор по продажам ARA в России: «Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение»

Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение. Это будет совершенно новый формат, более…
30.11.2021 117

Dr.Martens выпустил коллаборацию с Lazy Oaf

Dr. Martens и лоднонский бренд одежды Lazy Oaf выпустили коллаборацию, которая приурочена к празднованию двадцатилетия основанного в 2001 году дизайнером Джеммой Шил одежного бренда. В капсульную коллекцию вошли ботинки Dr. Martens Sinclair, шнурки…
30.11.2021 142
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу