Rieker
«Детос» увеличил поставки детской обуви за рубеж
04.04.2012 2072

«Детос» увеличил поставки детской обуви за рубеж

Интернет-магазин «Детос» стал все чаще осуществлять поставки детской обуви в страны ближнего и дальнего зарубежья. Так, за последние полгода продукция российских производителей была отправлена в Канаду, Латвию, Эстонию, Монголию и Туркмению. Особым успехом пользуется детская обувь ТМ «Котофей», которая, по отзывам покупателей, обладает хорошим качеством, а ее цена в пересчете на европейскую валюту значительно выигрывает у импортных аналогов даже с учетом доставки.
Как отмечают представители «Детоса», среди зарубежных потребителей в основном фигурируют русские имена, а это говорит не только о привлекательности цены, но и о верности наших соотечественников обуви российского производства.
В ассортименте «Детос» представлены торговые марки «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», Anta, WBL и другие. Недавно «Детос» подключился к проекту «Сороконожка».

Интернет-магазин «Детос» стал все чаще осуществлять поставки детской обуви в страны ближнего и дальнего зарубежья. Так, за последние полгода продукция российских производителей была отправлена в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 156

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 196

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу