Rieker
«Детский мир» начал сотрудничать со СберЛогистика
26.03.2021 401

«Детский мир» начал сотрудничать со СберЛогистика

ГК «Детский мир» начала сотрудничество с логистическим сервисом СберЛогистика, компанией Экосистемы Сбера. Благодаря сотрудничеству со СберЛогистикой «Детский мир» нарастит число партнерских ПВЗ на 20%, говорится в пресс-релизе ГК « Детский мир».

«Детский мир» и СберЛогистика заключили соглашение о партнерстве, благодаря которому заказы, оформленные на онлайн-площадке detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир», можно будет получить в отделениях Сбера и в постаматах СберЛогистики.

СберЛогистика представляет полный спектр логистических операций от первой до последней мили, включая доставку курьером, в постаматы и пункты выдачи заказов. Общая география доставки включает 26 тысяч населенных пунктов. Всего у компании по всей России около 13 тысяч точек выдачи.

На данный момент «СберЛогистика» осуществляет доставку заказов «Детского мира» только по Москве, но в перспективе планирует охватить и другие регионы. Стоимость доставки заказа составляет 99 рублей, при заказе на сумму от 1900 рублей доставка осуществляется бесплатно.

Группа компаний «Детский мир» объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 25 марта 2021 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 835 магазинами, расположенными в 331 городе России, Казахстана и Беларуси, сеть «ПВЗ Детмир» – 20 магазинами. Сеть товаров для животных «Зоозавр» представлена 21 магазином. Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 25%; акции в свободном обращении – 75%.

«СберЛогистика» – компания экосистемы Сбера, логистический оператор федерального масштаба, развивающая собственную инфраструктуру и партнерские сети доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Деятельность компании была запущена в ноябре 2019 года, ее логистическая инфраструктура включает пять складов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке. Представительства СберЛогистики открыты в 82 российских городах. Компания развивает крупнейшую в России собственную сеть приема и выдачи посылок на базе отделений Сбера в 1000 городах и партнерскую сеть доставки в 26 тыс. населенных пунктов.


ГК «Детский мир» начала сотрудничество с логистическим сервисом СберЛогистика, компанией Экосистемы Сбера. Благодаря сотрудничеству со СберЛогистикой «Детский мир» нарастит число партнерских ПВЗ на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021

Сроки маркировки остатков обуви продлили до 15 июня 2021 года. Те участники обувного рынка, которые не успели реализовать немаркированные остатки обуви до 1 июля 2020 года, теперь могут промаркировать их до 1 июня 2021 г., и ввести в оборот до 15…
16.04.2021 69

Stuart Weitzman поддержал выход капсулы эспадрилий рекламной кампанией

Американский бренд обуви Stuart Weitzman запустил рекламную кампанию в продержку выхода новой капсульной коллекции эспадрилий. Кампания носит название «Навстречу солнцу» (STEP INTO THE SUN), ее лицом стала бразильская модель Изабелла Ранжель…
15.04.2021 52

Dior провел «живой» показ коллекции осень’21 в Шанхае

В понедельник в Шанхае прошел «живой» показ коллекции французского люксового бренда Christian Dior, который воспользовался возможностью представить свою коллекцию осень’21 в реальном шоу в рамках Недели моды в…
15.04.2021 141

Выходит коллаборация Reebok и Карди Би

Первая коллаборация спортивного бренда Reebok  и американской хип-хоп исполнительницы Карди Би включает одежду и две пары кроссовок, созданные под вдохновением от эпохи 90-х…
15.04.2021 136

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Около 400 вакансий будет открыто в ближайшее время в штате российского онлайн-ретейлера Lamoda в связи со стремительным ростом бизнеса, - говорится в официальном пресс-релизе…
14.04.2021 180
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу