Rieker
Дизайнер Брайан Атвуд выпустил коллекцию демократичной обуви
10.02.2011 2718

Дизайнер Брайан Атвуд выпустил коллекцию демократичной обуви

Бывший креативный директор швейцарской марки Bally, выпускающей  обувь класса люкс,  создал коллекцию демократичной обуви. В демократичную линию под названием «B» by Brian Atwood дизайнер включил около 40 различных моделей женской обуви. Ботильоны и туфли  из кожи и замши украшены бахромой, молниями, бисером и анималистичными принтами. Цветовая гамма представлена разнообразными оттенками на любой вкус.

Модели из коллекции B by Brian Atwood будут стоить от $200 до $600 (для сравнения цены на обувь Brian Atwood начинаются от $550). В туфельках от дизайнера Брайана Атвуда блистают на красных дорожках звезды мировой величины - Меган Фокс, Лейтон Мистер, Энн Хэтэуэй. Продажи недорогой линии от знаменитого дизайнера стартуют в августе в преддверии сезона «Осень-зима 2011/2012».

Брайан Атвуд также намекнул, что не исключает возможности появления в новой линии украшений и сумок. 

Бывший креативный директор швейцарской марки Bally, выпускающей обувь класса люкс, создал коллекцию демократичной обуви. В демократичную линию под названием «B» by Brian Atwood дизайнер…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 221

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 227
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу