Rieker
Домашняя обувь как арт-объект
16.04.2013 4035

Домашняя обувь как арт-объект

Бренд Разгуляев-Благонравова предлагает покупателям домашнюю обувь, созданную по мотивам картин известных художников.

Первая коллекция была представлена в 2007 году и основывалась на произведениях Казимира Малевича, затем основательница марки вдохновилась творчеством Анри Матисса. Последняя выпущенная коллекция — «Страсти по Сальвадору Дали». Для ее создания был привлечен художник театральных и карнавальных костюмов.

Домашняя обувь от Людмилы Разгуляевой-Благонравовой производится в очень небольшом количестве. В работе используются такие материалы как кожа, шелк, замша, лак; применяются необычные техники перенесения изображений. Обувь распространяется в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Продукцию марки покупают в подарок, в качестве предметов коллекционирования, а также для повседневного использования. Кроме тапочек собственной линии, команда Разгуляевой-Благонравовой выполняет изделия на заказ, сотрудничает с корпоративными клиентами. Средняя цена за пару — 6 тыс. рублей.

Бренд Разгуляев-Благонравова предлагает покупателям домашнюю обувь, созданную по мотивам картин известных художников.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Москве начала работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection

Выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection  начала работу в Москве в КВЦ Сокольники, мероприятие продлится с 25 по 28 февраля. Традиционно на выставке представлены обувные бренды из стран Европы – Германии, Испании, Италии, Польши,…
25.02.2020 18

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 140

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 210

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 690

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 209
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу