Международные логистические компании DPD и Hermes сообщили о начале работы на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. 300 уже имеющихся точек, которые расположены в девяти крупнейших городах страны в скором времени будут запущены под объединенным брендом Hermes-DPD. К 2014 году компании собираются расширится до 1500 точек в 44 городах России." /> DPD и Hermes начали работу по доставке товаров дистанционной торговли в России
Rieker
DPD и Hermes начали работу по доставке товаров дистанционной торговли в России
27.01.2012 1490

DPD и Hermes начали работу по доставке товаров дистанционной торговли в России

Международные логистические компании DPD и Hermes сообщили о начале работы на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. 300 уже имеющихся точек, которые расположены в девяти крупнейших городах страны в скором времени будут запущены под объединенным брендом Hermes-DPD. К 2014 году компании собираются расширится до 1500 точек в 44 городах России.

«В области потребительской логистики, то есть доставки посылок физическим лицам, Россия является основным рынком, где мы видим огромный потенциал для роста», – считает Марк Дессинг, операционный директор Hermes Europe, – Создавая нашу уникальную систему пунктов выдачи заказов, мы стремимся предложить реальную альтернативу российским заказчикам. Для этого мы используем наш опыт ведущего оператора пунктов выдачи посылок (Parcel Shops) в Европе и проверенное качество в области доставки посылок клиентам на рынке B2С. Совместно с нашим партнером, компанией DPD, мы занимаем выгодное положение, чтобы уверенно выйти на данный рынок». 

К преимуществам своих транспортных услуг компании относят скорость, качество и близость к клиенту. Представители компаний также пообещали конкурентоспособные цены при надлежащем уровне услуг. По материалам Facebook.ru

Международные логистические компании DPD и Hermes сообщили о начале работы на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. 300 уже имеющихся точек, которые расположены в девяти…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу