Soho
DPD и Hermes начали работу по доставке товаров дистанционной торговли в России
27.01.2012 2731

DPD и Hermes начали работу по доставке товаров дистанционной торговли в России

Международные логистические компании DPD и Hermes сообщили о начале работы на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. 300 уже имеющихся точек, которые расположены в девяти крупнейших городах страны в скором времени будут запущены под объединенным брендом Hermes-DPD. К 2014 году компании собираются расширится до 1500 точек в 44 городах России.

«В области потребительской логистики, то есть доставки посылок физическим лицам, Россия является основным рынком, где мы видим огромный потенциал для роста», – считает Марк Дессинг, операционный директор Hermes Europe, – Создавая нашу уникальную систему пунктов выдачи заказов, мы стремимся предложить реальную альтернативу российским заказчикам. Для этого мы используем наш опыт ведущего оператора пунктов выдачи посылок (Parcel Shops) в Европе и проверенное качество в области доставки посылок клиентам на рынке B2С. Совместно с нашим партнером, компанией DPD, мы занимаем выгодное положение, чтобы уверенно выйти на данный рынок». 

К преимуществам своих транспортных услуг компании относят скорость, качество и близость к клиенту. Представители компаний также пообещали конкурентоспособные цены при надлежащем уровне услуг. По материалам Facebook.ru

Международные логистические компании DPD и Hermes сообщили о начале работы на российском рынке по доставке товаров дистанционной торговли. 300 уже имеющихся точек, которые расположены в девяти…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 246

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 316

К концу года в Петербурге ожидается ввод более 300 тыс. кв. м складов

По данным Nikoliers, с начала года в Санкт-Петербурге  завершилось строительство 146 тыс. кв. м складов. Вопреки ожиданиям, девелоперы продолжают реализовывать проекты, а также запускают строительство ранее анонсированных комплексов. По…
29.09.2022 305

Мексика наращивает экспорт обуви на фоне торговой войны США и Китая

Рост экспорта обуви в Мексике по результатам года может составить более 50% и достичь к концу 2002 г. объема от 32 млн  до 35 млн пар. Такой прогноз дал президент Палаты обувной промышленности штата Гуанахуато (CICEG) Альфредо…
29.09.2022 1040

Dior представил «высокие» босоножки с ремешками на Неделе моды в Париже

Цветочный принт и бесконечное число ремешков поддерживающих голень – новый стиль обуви Dior, продемонстрированный в коллекции бренда весна-лето 2023 на Парижской неделе моды. К босоножкам на ремешках прилагаются гольфы в мелкую сетку черного и…
28.09.2022 487
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу