Rieker
Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman Мюли Stuart Weitzman x Gigi Hadid
20.11.2017 2064

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, - пишет Footwearnews.

Впервые Хадид посотрудничала с новым креативным директором Stuart Weitzman Джованни Морелли.

«Дурной глаз» – талисман это мощный символ, который защищает тех кто его носит от негативной энергии. Этот символ дает эмоциональный комфорт, он выглядит красиво и завораживает», - прокомментировала Хадид наличие орнамента на обуви в виде глаза, символ, который встречается в культуре восточных стран (Турции, Марокко, Сирии, Афганистане) и считается оберегом.

Мюли под названием Eyelove представлены в замше нюдового цвета и индиго. Орнамент в виде глаза в этой паре присутствует только на правом мюле.

Тогда как Eyelovemore представленные в матовой замше украшены большим количеством таких символов.

Обе пары внутри имеют овчинную оторочку, в рознице мюли представлены по цене $498 и $598. Модели будут продаваться на сайте Stuart Weitzman и в магазинах бренда, на мультибрендовых площадках Moda Operandi и Lane Crawford. А расположенный в Нью-Йоркском Сохо бутик Stuart Weitzman на время превратиться в поп-ап магазин Мюлей Джи-Джи.

Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты  коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 264

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 281

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 677

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 308

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 794
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу